Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты связи не видишь?
Перенос налоговой нагрузки с экпорта сырой нефти на ее переработку. А НДС? А повышение акцизов? Это всё факторы, прямо влияющие на. И суммы на заправке - всего лишь следствие этих факторов.
Построение причинно-следственных связей, конечно, требует некоего определенного уровня IQ. Надеюсь, у тебя он всё же есть.
Эт не я связи не вижу.
Просили прогрессивный налог? (я там против был, если не зацепил эти обсуждения) Вот, на крохотульке 2% НДС, вам показали что будет.
Завыли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
График-хренафик.. Постепенный рост цен не напрягал бы никого, если бы сопровождался соответствующим ростом доходов населения. А такой рост есть только у госчиновников и полицаев. У олигархов и вовсе опережающий рост доходов. Я как-то ни в одну из этих категорий не попадаю.
Т.е. 1,7% - это дец какой рост, так что ли? Вполне постепенный.
А олигархи мне по барабану. Вот у вас пичаль.. Об их доходах..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
В 90х я не меньше тебя пожил и помню не хуже. Не пойму, почему тебя движение к аналогичному падению уровня жизни устраивает. Может, у тебя доходы растут опережающими темпами?
Не вижу движения в ту сторону. Запасы золота растут, армия перевооружается, страна строится.
А доходы? Нет, не опережающими. Примерно вровень.