на следующий год и его может смыть....
Тепло..... или не очень.... -15, по ощущениям -20, на горке всего 40 минут продержалась, хотя, если бы сама с сыном каталась, то и час и два))) пока ноги бы носили))))
на следующий год и его может смыть....
Тепло..... или не очень.... -15, по ощущениям -20, на горке всего 40 минут продержалась, хотя, если бы сама с сыном каталась, то и час и два))) пока ноги бы носили))))
У нас уже неделю как днём примерно -5, ночью -15. Но по ощущениям +35, т.к. форма одежды на мороз ориентирована... Все пешеходы куртки распахнули, шарфы размотали, перчатки - варежки поснимали, потом обливаются, но форму одежды не меняют, т.к. с понедельника морозов ждём...
))) не, я всю зиму до -35 хожу без кофт, блузка х\б, джинсы и куртка удлиненная, ну и термоп подштанники))) меняется только тип намотки шарфа и сапоги))) и вспотела или нет зависит только от скорости ходьбы))) при -5 конечно жарковато быстро идти, а прогулочным нормально)))) А вот ниже -35 приходится или шубу одевать или кофту)))
Добавлено через 51 секунду
мы тоже ждем морозы к воскресенью... надеюсь хоть завтра погода лыжная будет, а то всю неделю ждали....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин А
Где вы такие холода берете? Сегодня +18 было, а зимнюю резину что-то лень снимать....
почему холода-то?! Вообще эта зима теплая, у нас ниже -40 и не опускалась температура))) шубу 5 раз доставала из шкафа, 4 одевала))) выгуляла так сказать)))
Ночью снега навалило до... много навалило) К утру -10 было, весь день солнце и постепенно понижение, а в данный момент -23 кажет. Полный рабочий день пришлось снежок бодать. Ну, у меня он выходной, а по времени полный рабочий вышло) Трасса М-5, говорят, вставала...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Зато я своей жене три года назад купил новую шубу, так она ее всего один раз за три года одела и то по моему настоянию.
У нас есть два вида шорт, летние и с начесом зимние.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
))) не, я всю зиму до -35 хожу без кофт, блузка х\б, джинсы и куртка удлиненная, ну и термоп подштанники))) меняется только тип намотки шарфа и сапоги))) и вспотела или нет зависит только от скорости ходьбы))) при -5 конечно жарковато быстро идти, а прогулочным нормально)))) А вот ниже -35 приходится или шубу одевать или кофту)))
Добавлено через 51 секунду
мы тоже ждем морозы к воскресенью... надеюсь хоть завтра погода лыжная будет, а то всю неделю ждали....
Добавлено через 2 минуты
почему холода-то?! Вообще эта зима теплая, у нас ниже -40 и не опускалась температура))) шубу 5 раз доставала из шкафа, 4 одевала))) выгуляла так сказать)))