Ко мне наведывался ещё старый старый старый губер. Посадили.... и этого когда нибудь посадят. Нет других вариантов. Того губера которого не посадили он теперь картошку растит.
Я вот все хочу снять на видео так называемое ТО газовиков. Раньше не сообразил, а теперь они что то не приходят уже 1,5 года. Вам показать, поймете сразу, почему идут взрывы газа.
Был не так давно человек с Горгаза.
ДО этого звонили,от туда, договаривались о встрече,договарились на 17часов ,пришел в 20 часов. Спрашивал ,что так поздно. Говорит после работы дают еще 3-5 адресов.
Поводил прибором,так визуально посмотрел и квитанцию выписал на 791 руб. У нас строго раз в год.
Да и не видеть бы их... Меня уж сколько лет донимают ставить автоматы-полуавтоматы, а с этими взрывами ведь заставят...
У нас другая причина. Этот 3-х минутный визит стоит по расценкам газовиков 1000-1500 руб. По первой народ подписывал бумажки, что ТО проведено. А как счета получили, всё, никто не подписывает, дураков нет. Они и ходить перестали. Теперь в квитанциях угрожают отключением газа за неоплату ТО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Поводил прибором,так визуально посмотрел и квитанцию выписал на 791 руб. У нас строго раз в год.
Вот, о чем я и говорю! Это техобслуживание газового оборудования? Потому и взрывы, и дальше будут взрывы. Ничего не делают, только деньги сдирают.
Кстати, насчёт телевизоров. Наверное, многие согласятся: чем больше становится каналов, тем "нечего смотреть")) К примеру, я почти не смотрю телевизор целенаправленно. Но эту заразу включаешь, как фон, даже во время приёма пищи. Или когда возишься что-нибудь в доме. Когда решил немного отдохнуть от физического труда)) Короче, сплошные противоречия: слушаешь этот ящик тогда, когда как раз не стоит этого делать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Поводил прибором,так визуально посмотрел
У нас могут и краны смазать, если они такой конструкции)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YURII.N
стоит по расценкам газовиков 1000-1500 руб.
Стоимость набирается от количества обслуживаемых объектов, их конструкции... котлы, плиты, краны...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N
в квитанциях
У нас уж много лет ставят в известность под роспись, что необходимо установить автоматическую защиту. Иначе они, типа, не виноваты. А с этими взрывами могут и обязательный закон протащить. Много этих автоматов по магазинам валяется невостребованными.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
YURII.N, К теще тоже заходил Газовщик-нашел что краны(о они еще те старые,замазанные краской на металлической трубе)-чуток пропускают. Обещал прийти поменять.
Вот а в том году без прибора приходили.