А какого цвета жижу в гидронасос заливал себе на двинаху ? и какого была ?
Жидкость называется Pentosin, посмотри в руководстве, на странице где про усилители написано. Другую жидкость не рекомендуют заливать, насос германский, всякую хрень не будет хавать.
подскажите что происходит?*вобщем когда руль выворачиваю на оборот и более при езде он в какой то момент тяжеелеет а потом опять все нормально когда провернется,что такое?*у меня гур!
смотрел цвет жидкости у себя. короче какая то зеленая или синеватая что ли ...по форумам лазил и узная что жижа с таким цветом плохая . надо наливать желтую. может из-за этого и шумок в насосе какой то слышен. хочу купить и заменить на желтую. что скажете ? у кого какого цвета жижа на приорах ?
У меня желтая! Ни каких проблем нет) Когда руль выкручиваешь до упора,тогда да,есть некоторые шумки,но они у всех....и вообще,ГУР не рекомендованно выкручивать до упора!!!!
На ГУРе при выкручивании до упора перепускной клапан срабатывает-давление стравливает,а вот на ЭУРе происходит удар картера усилителя об упорный ограничитель,это уже хужее
смотрел цвет жидкости у себя. короче какая то зеленая или синеватая что ли ...по форумам лазил и узная что жижа с таким цветом плохая . надо наливать желтую. может из-за этого и шумок в насосе какой то слышен. хочу купить и заменить на желтую. что скажете ? у кого какого цвета жижа на приорах ?
На заводе ГУР заправляют жидкостью Pentosin. Цвет зеленый.