Выше среднего- это начцеха. Там сильно выше и сильно другое.
Выше среднего - это и мастер участка. Речь не о размере этого "выше", а о том, что среднестатистический россиянин не годится в президенты. Нужен кто-то умнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Их дохрена, а меня мало.
Размножаться надо было...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это чтобы рулить на всём готовом. А если организовать, объединить, отвоевать?
Я для кого писал про организаторские способности? Ты вообще понимаешь что это такое? Это и политика, и война, и мирная жизнь.
Вот плохо смотреть по сторонам и делать выводы.
Я людей другого цвета кожи, вижу очень редко, реже 1 раза в неделю. прихожу к выводу, что их нет. Это тебе как пример, выводов из просмотров по сторонам.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А тут ещё юрист говорит, что это никому не надо.
6-8 детей? Кому надо, тот рожает. Основной массе не надо... И не надо лезть во времена царя-гороха. Там рожали, потому что смертность детская была выше и руки рабочие были нужны - т.е. чисто прагматические интересы...
Одних организаторских способностей тут недостаточно. Нужно быть безусловным лидером.
Писец... А лидер это человек не с организаторскими способностями? Это вроде не бог, чтобы ему поклоняться и смотреть со щенячьей преданностью... Или у тебя иное мнение?
Известный американский общественный деятель Патрик Бьюкенен опубликовал в 2002 году книгу с говорящим названием «Гибель Запада». В ней Бьюкенен приводит ужасающую статистику и делится устрашающими выводами. По его данным, к 2050 году белое население планеты потеряет 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев, 30 миллионов русских плюс огромное количество белых других национальностей. Население же развивающихся стран при этом увеличится на 3 – 4 миллиарда человек. Белых на планете останется менее 10%, при этом треть из них перешагнет возрастной рубеж в 60 лет.
Вот плохо смотреть по сторонам и делать выводы.
Я людей другого цвета кожи, вижу очень редко, реже 1 раза в неделю. прихожу к выводу, что их нет. Это тебе как пример, выводов из просмотров по сторонам.
По сторонам надо подальше смотреть. И цвет твоей кожи неизвестен)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
мы нежные... А где же "Мужик сказал - мужик сделал"?
Действительно, где? Правильно ты сказал - мы нежные. Бабы они понастырнее будут.
Там рожали, потому что смертность детская была выше и руки рабочие были нужны
Там рожали потому, что не знали другого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Писец... А лидер это человек не с организаторскими способностями? Это вроде не бог, чтобы ему поклоняться и смотреть со щенячьей преданностью... Или у тебя иное мнение?
Лидер гораздо выше. Ему служат люди с организаторскими способностями. Он их организует)