Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Паранойя
Наговариваешь на человека - грех это)))). Ты же вроде не доктор и твое авто есть средство заработка, меньше вложишь - больше прибыль. А здесь др. случай - хобби. Старые версии авто позволяют резвиться. Только это уже для темы "очумелые ручки"
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тише ты.
Епрст, тайна покрытая герконами))) Отв. под него в блоке 11193-1002011 нет, но есть масл. щуп - стальную на латунную трубку с поплавком-магнитом и т.д...
Твоя приборка позволяет др.: вместо ТОЖ от датчика в ГБЦ, показывать темп-ру масла от такого же датчика в картере. А массу не помешает продублировать к картеру от БЦ, т.к. поддон через мягкую прокладку + сам неплохо деформируется у болтов = ненадежный контакт. Вот это действительно нужный параметр для продления жизни мотору: темп-ра => вязкость => нагрузка....
---
Для суппортов и пр. посоветовали недавно смазку-пасту al 1100 (wurth): -80...+1100 °С. Тестили два года в направляшках - вещь + халява))))
Сообщение от АСаныч
И чё только нет.
Ты думаешь я смог купить микросхему которая там была и мне надо было. Магазин в четырёх остановках от меня.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да шут его знает, зачем он его
Было у нормальных(производителей) так.Два датчика давления масла,низкого и высокого.Завёл погасло- ага масло есть. И если условно при оборотах 2500 не было давления 2.0 то человек получал сигнал. Что то провернуло,что то потекло,пора капиталить и т.д. )))))) Я например от датчика ОЖ (охлаждающий жидкости ) не откажусь не когда. Объяснял не раз. И хрен мне кто чего.(личный опыт). Сегодня прибор показания давления масла в магазине 445р. Взять что ли.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ёщё бы место, куда вкрутить датчик (темп. масла смотреть)
Забыли изготовить датчик (он же пробка). Но это ещё ближе к клинике.