Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Подарки.
Так место надо опять искать, куда влепить. Одни проблемы.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Уже положили в другое место в магазине. Сказал последний,больше скорей всего не будет.
И радостей у продавана было, что ты купил. Сегодня по магазинам катался по долгу службы, да, нет указателей. В одном говорит был в наличии, продали на днях, лежал два года на витрине. Конечно не все магазины обьехал, завтра поеду в основной, там есть, точно, и дёшево. Но шкала вот мне не нравится у него - 0 и сразу 4. От 0 до 4 градуировки нет, почти на глаз. Вот от грузовиков - чЁтче конечно.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Их не увидят те, кому до 40-ка лет - они не смотрят эту тему
Цитата:
Сообщение от Вася75
ВЭЛКОМ.
Менять место жительства нужно в молодом возрасте. ИМХО. Или по смене жизненных обстоятельств. Вчера где-то тоже заметка попалась, много пенсионеров выезжает на ПМЖ за границу (Германия, Литва, РБ и др.). Больше разговоров среди молодёжи типа
"Уехать, задрало всё, неустроенность, грязь, неуверенность в завтрашнем дне". Вчера буквально был в кафе (часто хожу), посещают и студенты - что только не наслушаешься, ну не так что бы сижу уши грею. Раньше они стеснялись, тихо разговаривали, сейчас уже нет - обсуждают всё и вся. У меня у соседа сын, уехал на юга, работает на РЖД, "В Киров не вернусь". Знакомый уехал туда же, всей семьёй, то же самое, здесь продал квартиру, там купил. Движения идут и будут продолжаться в таком же духе.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Вася75
ВЭЛКОМ.
Я уже рассказывал:мой брат при Союзе много лет жил в Узбекистане. При развале решил оттуда удрать на всякий случай и отправился в Краснодарский край. Но через пару лет стремительно удрал и оттуда - зимы не понравились)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я уже рассказывал:мой брат при Союзе много лет жил в Узбекистане. При развале решил оттуда удрать на всякий случай и отправился в Краснодарский край. Но через пару лет стремительно удрал и оттуда - зимы не понравились)
Там народ еще колоритный.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Тут понаехавших уже столько, что аборигенов не так часто и встретишь.
Так человек всегда ищет где лучше. А получается зачастую-
Цитата:
Сообщение от Вася75
Только назад не проситесь.
Я как-то никогда не интересовался данными статистики о миграции жителей России. Но сравнить, так не было наверное таких "перемещений" во времена Союза. Или причины возможно другие были.