Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое
Цитата:
Сообщение от mir
я уже роликов в ютубе насмотрелся, хоть лектором становись.
Они не все полезны, точно так же как и видео о ГРМ.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ни разу такого не видел - однако страшная штука в беспощадной руке.
1Васильевич, тебе везЁт, как и мне.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но ничего, потянет, мы не баре)
Что, то же "ремонтной волной" накрыло. О-й-ё-ё-й......... Вот оно когда вскрывается.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Толкушка такая у меня есть.
Это скалка, скал-ка.........
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот однажды приклеил обои(лет так 25 назад)
А в новом гараже, не клеил ещё?
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
таки это ж скалка)))))) толкушка она того.... у нас дома старая помощнее
V.Rednay, позвольте вопрос не скромный - применяешь?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да вон на стене толкушка.Железная такая,типа змеевик.
syava-gor1, глянь, на стене все б/у, в руке - новая. Видимо только для подобных целей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Раньше и обои лепили на клей с буровой))
Россиянин, я тебе больше скажу про "раньше". Заходишь в квартиру (к кому-либо), можно и не спрашивать, кем/где хозяин работает - по "инвентарю" видно и обстановке.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
то же "ремонтной волной" накрыло
Для меня по жизни это самый больной вопрос)) Так как я крестьянин в душе своей, то все эти "евроремонты" меня бесят. И по сути своей, и по затратам особенно. В моём понимании высший пилотаж строительства - стены из бревен, которые не нужно обмазывать глиной)) Но это трудно. Ровно обмазанные глиной и для финиша затёрты дерьмом - тоже хорошо))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
mir, даж не знаю чё те посоветовать. Я плитки энтой укла́л стадионов этак девять, как Уэмбли. И номер своего тефлона, Игорь, я скинул тебе по твоей просьбе в личку. Лень жмакать на клавиши, расписывая нюансы мастерства. На видосах всё просто, а в реалиях много заморочек, которые портят настроение всем участникам данного процесса. Но, не боги горшки... Дерзай.