Но по ней тоже скажу, что мы платим достаточно налогов, чтобы хватало на подобные проекты.
Можно в каждой деревне поставить по сотовой вышке. Но тогда платить за связь ты будешь в несколько раз больше. Так же и с интернетом. И с водой. Потому что сами жители не в состоянии оплатить это, жителей мало, получится дорого. Поэтому, если хочешь жрать экологически чистые огурцы и дышать свежим воздухом - обходись без интернета. Хочется интернета - бросай огурцы и киздуй в вонючий мегаполис. То же касается и рабочих мест -в каждой деревне по заводу не построишь. А насчет налогов - их всегда мало. Даёшь налог на интернетофикацию всей страны!
Всё сводится, как всегда, к одному: любые благие намерения разбиваются о человеческий фактор. А порядок обязаны обеспечивать люди в форме. Конечно, активисты могут где-то помочь, но не более того.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«Это отрасль, которую нам нужно создавать заново,
А то, что закупаем сейчас, нужно будет создавать заново попозже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
могут твои способности обеспечить тебе золотые горы? я сильно сомневаюсь.
Главное не давать доступа к золотым горам вообще никому. Человекам это не надо.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от wega-nn
единственный конструктив-это типа дайте мне полтос и я заткнусь.
Плохой конструктив?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Интересно, переселенцам-основателям в 1911 г. Николай II воду возил?
Сейчас острая необходимость назрела кой-кому и воду закрыть, и кислород. Но не в деревнях, а в мегаполисах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
лентяев-нытико
А как определяешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
не с тобой государство должно нянчится,
Иначе зачем тогда государство?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.