Глупо отрицать то,что качество АвтоВаз никак не может довести до нормального уровня
А что такое нормальный уровень за 300 тысяч рубликов?Если честно я еще не одного чела не встречал,который бы сказал что двенашка ломается каждый день!Тоже и про семеру!Тоже и про самары(там только лампочки горят вечно)!В живую ниразу не встречал,честное слово!А то что какая нибудь камреха за 35 тысяч баксов понадежнее приоры-ещё бы,ей положено!
Цитата:
Сообщение от Гевара
столько денег получали от гос-ва - а где они в итоге? У кого в кармане осели?
А вот это проблема,к сожалению всей нашей стране свойственна,не только ВАЗу
А что такое нормальный уровень за 300 тысяч рубликов?
300 тыс - это почти 10000 доларов,это неплохие деньги так то.
Нормальный уровень - это когда в Приоре в салоне ничего не скрипит. Вот меня что больше всего раздражает. В итоге шумоизоляция делаю я сам,а не завод))) Так же все гайки должны закручиватся на заводе - сталкивался с этим лично.
И вообще - завод приносит прибыль, почему тогда не вкладывается в производство хоть что то?Почему зп у рабочих на конвеере такая мизерная?(я слышал,чьл 10 тыс)
Почему зп у рабочих на конвеере такая мизерная?(я слышал,чьл 10 тыс)
Потому что слишком много воруют!)Не забываем где живем!
Цитата:
Сообщение от Гевара
Нормальный уровень - это когда в Приоре в салоне ничего не скрипит. Вот меня что больше всего раздражает. В итоге шумоизоляция делаю я сам,а не завод))) Так же все гайки должны закручиватся на заводе - сталкивался с этим лично.
Эти требования вполне обеспечивает например Пежо308,НО там и цена как минимум в 1.5 раза больше!