Sergeich401,
есть вопросы:
-что за отбойник
-втулку,что идет на штоке,не выбросили случайно(а то "подозрительно" низко защитный комплект находится)
...с газомаслянными амо авто приподнимается на 1,5-2 см .для равновесия можно поставить назад газ/мяс :wink:
Sergeich401,
есть вопросы:
-что за отбойник
-втулку,что идет на штоке,не выбросили случайно(а то "подозрительно" низко защитный комплект находится)
...с газомаслянными амо авто приподнимается на 1,5-2 см .для равновесия можно поставить назад газ/мяс :wink:
отбойник полиуретановый, втулку полупрозрачную пластмассовую выкинул т.к. отбойник с ней находился под опорой и ниже не опускался! и в инструкции написано, что втулка устанавливается со стойками ВАЗ 2108-09-99! у меня по кругу стоят стойки DAMP серии D3 вот какой результат:
заметно сразу, что зад ниже переда? хотя с зади стоят тоже DAMP серии D3!
а вот фотки проема арок передней и задней:
какая разница между передом и задом! как будто загружена или занижена! пружины сразу говорю не резал и резать не собираюсь, у меня все пружины родные и не резанные!
эх, чуточек бы передок пониже. кстати, если шины 185*60*14, то наверно примерно как-то так и должно смотреться. в общем, не заморачивайся, в целом нормально. больше интересно как оно на ходу получилось, как поведение машины изменилось на газ-мясовских стойках?
больше интересно как оно на ходу получилось, как поведение машины изменилось на газ-мясовских стойках?
пару дней назад поставил сабе стойки damp (не реклама) в паре с опорниками севи-спорт, так же поменял сален-блоки на полиуретановые!
вот моё впечатление:
работают в принцепи отлично, при движении на трассе ведут себя мягко и вольяжно проглатывая практически все неровности и не пропускаю вибрацию и стуки в салон, но только стоит резко вильнуть рулем в сторону как они наливаются почти спортивным характером не позволяют машине срываться в крен! так же и на торможении проктически клевки пропали ну если только совсем небольшие:wink:!
на грунтовке себя тоже не плохо показали не ралийные конечно, но всё же!
а что скажешь по поводу заниженного задка? почему он так упал? ведь пружины не обрезанные!
на родных стойках зад был приподнят, как сейчас примерно перед!
почему теперь зад присел? или это конструкторская особенность задних стоек DAMP?
а что скажешь по поводу заниженного задка? почему он так упал? ведь пружины не обрезанные!
на родных стойках зад был приподнят, как сейчас примерно перед!
почему теперь зад присел? или это конструкторская особенность задних стоек DAMP?
с задом-то все нормально.а вот севи передние...-чертежа у нас этой опоры нет,а по эскизам там стоит изолирующая прокладка и сама она толще родной -вот она и может дать завышение авто. резюме-заменить передние опоры на сток
чета к стоку нет желания возращаться!
такой вопрос, а можно у вас заказать стойки с занижением на 50мм. но только что бы вы мне посоветовали какие пружины под них поставить!?
Добрый вечер!Подскажите был сейчас в магазине продавец очень хвалил стойки передние фирмы Дэмфи что можете о них сказать?Цена 1750 за шт.Продавец сказал что они российского производства из итальянских деталей!