позволило остановить тот хаос, который царил в 90-х до Путина.
В 90-х, когда ещё не все сразу поняли, что произошло, многое двигалось по мышлению прежних времён. ВАЗ, к примеру, довольно активно работал по 2008-й. В рекламе сниматься известным личностям было элементарно западло. А вот сейчас полный хаос - разруха в головах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сам-то в это веришь? Правят лидеры, исходя из своих понятий. А остальные, как бараны идут, хоть в пропасть.
Насчёт понятий мы уже как-то беседовали. Пытались) Во что бы я ни верил, людям "вешают" за Конституцию. А "лидеры" эти находятся при наёмных должностях, у них обязанностей гора. Понятия работают за пределами трудовой книжки)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Про конкуренцию Не я придумал. А мне нравится. Кто всё это дерьмо придумал и принял пусть сам и разгребает. Не хрена вешать на благоразумных буратино.
Эта конкуренция была и будет. И при царе, и при Ленине, Сталине и Троцком, и потом при Горбачеве, Ельцине... И сейчас есть. Очень многие хотели бы убрать Путина и поставить кого-нибудь типа Горбачева или Ельцина. А вы им подыгрываете, исходя из своих меркантильных интересов и ТУПОГО духа противоречия.
Таких (Ума нет, одни эмоции) используют по полной. А на всех таких смирительных рубашек не хватает.
. Очень многие хотели бы убрать Путина и поставить кого-нибудь типа Горбачева или Ельцина. А вы им подыгрываете,
Да Путин уже в прошлом - сколько можно об этом. Он свои задачи выполнил - снова посадил страну на нефтегазовую иглу и провернул пенсионную реформу(по сути уничтожение огромного пласта населения). Недавно он выступал на съезде промышленников и предпринимателей - там большинство присутствующих через 10-15 лет будут уже глубоко. Готовится другая команда, а новая метла...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лично я, и не только я, считаю, что Путин войдет в историю России наравне с Александром Невским, Иваном Грозным, Петром Первым, Екатериной второй, Сталиным. Это те лидеры, которые спасли, сохранили и приумножили Русь.