Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я же говорю- клинический случай. Типичный запутинец идеал которого стойло с кучей надсмотрщиков ограждающих от всего, чтоб он не дай бог по собственной дурости не выпил чего лишнего или не съел
С другой стороны. Типичный совок. Идеал которого стойло с просроченными продуктами, боярышником и горячим поддержанием этого властью.
Случай не менее клинический.
По официальной версии желающих было очень много)) Там такое бабло... У нас в стране как раз за время правления Путина создалась такая система: главное - тендер денежный урвать хоть на что не имея ни опыта, ни технологий. А там гастарбайтеры чего-нибудь слепят...
И где вы о такой "официальной" версии читали? Лично я читал, что из-за угрозы санкций все компании России отказались с Крымом иметь дело. Например, Сбербанк... Прижали хвосты от страха США. И Ротенберг поначалу хвост прижал. Но Путин ЛИЧНО обратился к нему за помощью. И Ротенберг выбрал дружбу с Путиным, а не с США.
По официальной версии желающих было очень много)) Там такое бабло... У нас в стране как раз за время правления Путина создалась такая система: главное - тендер денежный урвать хоть на что не имея ни опыта, ни технологий. А там гастарбайтеры чего-нибудь слепят...
Добавлено через 2 минуты
Раз он на это пошёл, значит всё окупится с лихвой. И неча создавать такие счета, которые имеют право заблокировать без твоего согласия.
Я тебе больше скажу- не имея ниуя совсем. А потом за 20% в регионы скинуть, там и этому рады будут.
И где вы о такой "официальной" версии читали? Лично я читал, что из-за угрозы санкций все компании России отказались с Крымом иметь дело. Например, Сбербанк... Прижали хвосты от страха США. И Ротенберг поначалу хвост прижал. Но Путин ЛИЧНО обратился к нему за помощью. И Ротенберг выбрал дружбу с Путиным, а не с США.
Где-то по телеку болтали - не я сам придумал. Искать - время тратить, да и не умею я. И хорош уже совсем детские сказки лепить. Само изречение: "Ротенберг выбирал между США и Путиным" звучит, по меньшей мере, глупо.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.