теперь эта пародия под названием мусорная реформа. И там жеж похоже доверить некому. А население все меньше и меньше в стране год от года-т.е. доверить то все меньше и меньше будет кому.
А это простой-простейший пример. Может лично надо попросить - так на местах говорят что ппц будет если с мусором начнете тормозить - т.е. попрошено уже получается?
и в правительстве лебыдь рак и щука
Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина подсчитала, что с начала года тарифы на вывоз мусора для жителей РФ выросли в полтора раза. Это связано с тем, что услуга нынче была вынесена в отдельную строку счет-фактуры.
Об удорожании "мусорных" тарифов Набиуллина сообщила на пресс-конференции. Напомнив, что с начала этого года вывоз и утилизация ТБО вынесены в отдельную строку платных коммунальных услуг, она озвучила статистику: за февраль тариф вырос чуть более чем на 50%.
настолько гениальный стратег, тактик , экономист, управленец? Раз считаешь что мог бы со Сталиным совет держать ? По управлению страной ?
Если ты не в курсе, то страна, в которой мы родились, была советской социалистической. И ещё издавна молодым супругам наши предки желали совет да любовь. Так что совет - мероприятие актуальное на всех уровнях. И советоваться можно, в зависимости от масштаба, в различном составе, количестве и качестве. Коли я был бы гениальный, то рулил бы страной и спрашивал совета у знающих людей. Но я гениальным не являюсь; и это вовсе не означает, что со мной не о чем посоветоваться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Об удорожании "мусорных" тарифов Набиуллина сообщила на пресс-конференции. Напомнив, что с начала этого года вывоз и утилизация ТБО вынесены в отдельную строку платных коммунальных услуг
Вот мои пять копеек. Часто езжу по трассам, все съезды обычно летом завалены мусором. А сейчас еще зима и уже валят. Ну про сознательность не говорим. Почему когда контейнеры на каждом углу, а весь мусор в посадках?
Больше двух предложений в башке удержать не можешь.
В моей башке много томов. Только одна беда: я не всегда могу вытащить сразу нужную информацию. Башка у меня замедленного действия) Но говорю я тут о политике и как небезразличный гражданин. А ты по службе и как личность субъективного мнения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что Путин кроме мостов ничего не построил. По ледоколам ничего внятного сказать не смог.
Это ты утверждал, что Путин понастроил мостов. Я уж согласился, только с поправкой на то, что роль Путина там минимальная. Как и в строительстве ледоколов. Я слышал по телевизору, что спустили на воду или на лёд, куда их там роняют, не знаю, какой-то новый ледокол. И собираются в ближайшие годы построить с небоскрёб создание, которое будет ломать 4-х метровые толщи. И что? Для кого это делается? Давно известно, что на нашей дури можно всем миром выезжать. Собираются осваивать ресурсы севера. Куда они пойдут? По всему миру и на халяву. А ледоколы за наш счёт построят. Ты это хотел услышать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот мои пять копеек. Часто езжу по трассам, все съезды обычно летом завалены мусором. А сейчас еще зима и уже валят. Ну про сознательность не говорим. Почему когда контейнеры на каждом углу, а весь мусор в посадках?
Так это мусор из контейнеров и есть. Эффективные мусорные предприниматели, как тут ts2 сказал, "делают деньги" на новых тарифах, становятся неординарными и успешными людьми))))).
армия - это следующий аргумент. Рассказывай, как она сама построилась.
Она была. И Путин её не строил. При Сердюкове(и Путине соответственно) её превратили в какой-то балаган. Да, там увеличилась доля контрактников. Ну и что? На любом производстве все наёмные, а спецов единицы. А в армии что, другие люди? Такие же наши родные раздолбаи...
Для армии построят парочку модернизированных Т-90 на показуху, а вони в СМИ, как будто там уже техника космического уровня...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
производство каких именно товаров бытовой техники Путин угробил?
Какие мы сами не создаём. Машинки стиральные да смартфоны всякие, ноутбуки...
Добавлено через 5 минут Pulkins_, Ты лучше расскажи, по какой причине Путин не создал в России собственное производство автомобилей. С нашими расстояниями это такой огромный рынок. Выйди на трассу - по межгороду работают иномарки, КамАзы очень редки, и то стали появляться после того, как завод стал чужим. Они только ралли выигрывают, и то там одно название, для поднятия псевдопатриотизма. Может, всякие мосты и дороги и строят(за наш счёт) для того, чтоб нам же чужие автомобили продавать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Раньше больше вахтовиков гоняло.
Раньше больше. Сейчас по северу постоянщиков больше стало. Да и оптимизации роль играют. К примеру, в нашей системе раньше ездила бочка с тех.водой кубов на 8, затем стало 10, а потом к ней ещё на 10 прицеп придумали. И полуприцепы 20-ти кубовые пошли. Так что один человек выполняет больше объёма, а правители галдят за то, что работающие пенсионеров не прокормят.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от katran
про сознательность не говорим. Почему когда контейнеры на каждом углу, а весь мусор в посадках?
Потому, что редко в какой семье говорят о сознательности, соответственно, мало кто о ней с детства слышит.)
Да было дело. Щас вот https://yandex.ru/video/search?text=...81501965856214 Я сегодня в ювелирные ходил. На одном этаже 5тыщ за грам и 3 рядом. Чо делать то.Оно ваще это золото есть в этой россии. А забыл,у нас ведь за это не сажают,а дают премии на съезде предпринимателей.))) Вот такая же хитрожопая система и у Вашего паровоза.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Такие же наши родные раздолбаи...
Поху же даже.если чо.
Ипать надо жОстко- нет другого выхода.
Потом, через годик-другой появится и сознательность и культура.
Можете мне говорить что угодно, я уже повидал всяких.
так же и ПДД. Хреново будет конечно, нормальные не смогут ездить побыстрее где можно было и т.п., но туговатые поймут, что они туговатые и начнут думать что нет демократии-что и к лучшему.