Мы смотрим что сделал Путин. Вот его правление и рассматривай. Сколько принял, сколько сдал. Не?
Не. Зачем это? Лучше так: сколько замыслил сам лично, и что из этого сделано. И что можно было бы сделать на то бабло, которое разворовали за последние 20 лет. Когда Путин объявился, нефть сколько стоила? Баксов 10? Вот на что госдеп пошёл, лишь бы не дать России развития. И Путин в этой игре участник. Можно даже сказать - соучастник.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он просто констатировал. Не будь мужик таким, у него на шее не сидели бы. Да, мы такие.
Ни фига мужики не такие, как у Салтыкова-Щедрина. Мужика принудить можно только силой, под угрозой смерти его и его семьи. (Как при продразверстке) А у тех генералов силы не было.
Я привел жену в квартиру своих родителей. Но, думаю, что родители жены были бы рады, если бы я пришел к ним. Вот так тёща говорила.
Комплексы, Вася, комплексы.
Ну и молодец. Почему не ушел с молодой сразу от родителей?
Ты же нам про настоящих Мужиков ведаешь.
Снимал бы угол, обеспечивал семью.
Я и дня не прожил с родителями-а вон сразу подался за 7 тыс км-за квартирой с молодой женой.
Комплексы.?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не. Зачем это? Лучше так: сколько замыслил сам лично, и что из этого сделано.
Думать, что что-то сделалось само, это мягко говоря не благоразумно.
Даже продолжить или развить начатое, нужно сначала, как ты говоришь замыслить, а потом делать.
И второе, ты забываешься. Путин не изобретателем работает, а руководителем Государства.
И третье, поинтересуйся это действительно так:
- Поднимать брошенный проект намного сложнее, чем делать с нуля.
Думаю с этой частью разобрались.
Продолжим?
Золото-валютные резервы и госдолг?
Пальмовое масло - это природное растительное масло (цис-жиры). Ни чем не хуже подсолнечного. Маргарин - это синтетика, где 50% это транс жиры, которые не встречаются в природе, которые не выводятся из организма и забивают сосуды.
Да, но нет.