Глаза, уши, руки, ноги Президента на Дальнем Востоке - ворюга. Основное из достижений Путина.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
мусульманам бухать как-то вот зашквар, а русским - нет?
Какое-то интересное деление: "мусульмане" и "русские") Русские - они все в америке. А в России нас чрезвычайно мало. В основном, мордва, чуваши да коми-пермяки всякие. И в Татарии чуваш много, они и работают, в основном.) Я тут татар только вот хвалил в плане того, что настырные в строительстве собственного дома и детям помочь в начальном этапе жизни. Но уж больно жулики) Говорят, когда татар родился, еврей заплакал.)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
хожу по головам, подсиживаю. Само собой, дохода такого у честного человека быть не может,
Само собой, не может. Обычно доходы у придумщиков всяческого рода "оптимизаций", при которых людей кидают. Которым ты якобы активно сочувствуешь. Или у зиц-председателей, которых сейчас пачками под суд отправляют.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
на одной наглости при капиталистическом строе далеко не уедешь... Видимо, есть что-то ещё... Например, в последних "Лидерах России" в полуфинале занял 52 место из 348. Хотя ни тебе, ни Василию это, наверное, вообще ни о чём не говорит.
Так расскажи. Ты тут за ипотеку жуёшь активно и энергично. Так расскажи и о работе, и о достижениях в "лидерах". У меня на работе новый начальник такой. Конечно, глупее тебя в шестнадцать раз, но наглости и отсутствия совести не занимать. Ровесник моей дочери. Работать в лом, а кушать хочется. Я ему говорю: у меня в машине кресло водителя пришло в негодность, влияет на безопасность движения. Тупо развалилась табуретка и ездить мне неудобно. А он говорит мне: работать не хочешь... Вот такие вы молодые специалисты: у меня трудового стажа гораздо больше, чем ему лет, а этот тунеядец-сосунок меня обвиняет в отсутствии желания работать. Вот этим вы и делаете деньги своим хозяевам, вот ваша "добавленная стоимость" и "маржинальность".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А такому наглому и тупому имбецилу, как я - так и вообще единственная нить путеводная.
У тебя звезда путеводная то, что тебя приглашают. Сейчас такие реально в почёте.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И вот не потому ли это, что мусульманам бухать как-то вот зашквар, а русским - нет?
А я вот читаю и думаю, а Дагестан... Там тоже мусульмане живут. И дома у них каменные, красивые. И всякие там сосуды из серебра чеканят, например коньячные наборы, наборы для водки. Да и дагестанский коньяк ни такой уж плохой, т.е. с традициями. Т.е. пьют мусульмане - дагестанцы.
А про бухающую православную Грузию вообще молчу. Ни фига у них деревни не разваливаются.
Может дело не в религии? А в климате, например. Или в чем ещё.
Последний раз редактировалось tst2; 28.03.2019 в 19:37.
Ты с темы не первый год съезжаешь, стОит только спросить о твоей деятельности. Столь почитаемой и оплачиваемой, что рассказать о ней стыдно. Сейчас уже не в падлу всем известным скоморохам даже в рекламе сниматься. А ты всё стесняешься)
А я вот читаю и думаю, а Дагестан... Там тоже мусульмане живут. И дома у них каменные, красивые. И всякие там сосуды из серебра чеканят, например коньячные наборы, наборы для водки. Да и дагестанский коньяк ни такой уж плохой, т.е. с традициями. А про бухающую православную Грузию вообще молчу. Ни фига у них деревни не разваливаются.
Может дело не в религии? А в климате, например. Или в чем ещё.
Так вот насчёт крепостного права не зря было подмечено) Наш человек действует не благодаря, а вопреки. Есть возможность жить хорошо - будет стремиться жить плохо. И наоборот.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А в климате, например. Или в чем ещё.
Это вопрос древний. Не зря обращают внимание на наши родные сказки)
Не обязательно с госудаством. Никто не запрещает через ИИС инвестировать во что угодно.
Ну тут уже упоминалось.
Вложения в ИИС не страхуются.
НДС можно вернуть по какой-то мутной схеме. И не вздумай снять средства до 3 лет с открытия ИИС, иначе опять НДС платить, и еще с пенями.
И куда вкладывать? Отродясь не занимался.
Своему гос-ву доверия нет. Помню как дед перекладывал облигации послевоенного госзайма и ..ничего. Да и своего опыта с дефолтами хватило. Нынешнее правительство тоже ведет политику выжимания соков из трудящихся.
В общем, переварить надо с недельку, чтобы членораздельно говорить что-то.
Новые инструменты в сознании устаканить.
Нынешнее правительство тоже ведет политику выжимания соков из трудящихся.
Любое правительство так делает. Вопрос - с какой целью. Пётр I таким образом страну мощнее делал. СССР тоже. А вот нынче мы полностью пашем против себя.