Интересно многих он накормит, если у него комбайн отобрать? А картошку-моркову-капусту и многое другое тоже он выращивает? А ведь он их ест каждый день...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в Самаре вас там нахрена столько? Полтора там миллиона или два, вместе с теми же гастарбайтерами?
Ты забываешь, как минимум, о детях (их реально больше чем 10 лет назад) и пенсионерах.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да купи у производителя, договорись и купи, в чём проблема?
Ну иди, купи у молокозавода одну бутылку молока... Производители отгрузку ведут такими партиями, которые ни один частник "в одну харю" не осилит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Молодец. Всё знаешь.
Лучше меня знаешь как я поезда вожу. Лучше Кирилла как он своим предприятием управляет.
Где-то я это видел, что то напоминает. А. Вспомнил. Зайца в мультике, который всем советы давал.
У вас в Бугуруслане, говоришь завод закрылся? Ушёл дармоед. Весело зажили?
У нас дармоеды занимаются торгашеством. Пока. Кроме этого закрыли всё, что было. Даже "Бугурусланнефть", которую организовали ещё во время войны. А весело бывает по пьяни - на Новый год салютов много было.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не надо даже и копать - это на поверхности. Управление - вещь чрезвычайно нужная и сложная, даже почётная, и способность к этому даётся свыше. Нехорошо завышать оплату за способности, данные Создателем. Это ещё и обязанность.
Чем дальше от средств производства ,тем больше оплата. Вот такой парадокс.