Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне ещё всему миру доказывать что заводской герметик бутерброда превращается в хрустящий уголь. Яж то же не просто так на общак всё вынес. Я тебе больше скажу на 127 моторе нагар на свечах не такой ровный по всему периметру как на 126.
А я писал что мне все делали и сажали Бутерброд на Герметик АБРО-серый,так писали типа Колхоз,забъет каналы .
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Жди тогда Мотористов
А ты думаешь мне кто то обьяснит почему на поршнях ваза и тех что я выложил на проточке на поршне компрессионном кольце канавка с фаской с разных сторон. Я ваще прихожу к выводу что жопой накрывает всех. Как все орали когда я на новой машине выкидывал новые детали подвески.Подзабыли видимо..То что я её купил и через 8 месяцев только на ней поехал ты думаешь это я такой плохой. Дак вот на злобу дня. Сцепление надо делать без контактное . Сходи в тему генератор,посмотри как там подшипник вальцуют в посадке.Тоже на моей машине.
Последний раз редактировалось GEMINI; 23.04.2019 в 05:57.
Причина: некорректное обращение к абрревиатуре ВАЗ
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе больше скажу на 127 моторе нагар на свечах не такой ровный по всему периметру как на 126
Все зависит от того, как вкручена свеча. Вкрути открытым зазором на выпуск и будет ровный нагар. Вкрути многоэлектродные свечи и нагар тоже будет ровный.
Хотите про это поговорить ?Не повторяйте моих ошибок. Либо не покупать,либо 2 дня потратить надо(чисто на замочку и простукивание).И 100 процентов я не дам.Два болта минус там.Простукивалка есть бронзовая и алюминиевая.Под полный хват руки с лишним.Дело в том что были те кто пошёл.То есть разница в разы. Это как две бабы или одна.Самый первый хряснул.....тот кто сейчас скажет умные слова ...где ты был раньше. Я когда форсунки промывал и то болты проливал.Грязь помыть вокруг.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тут вот у меня проблема с Американской машиной-и масло жрет и поддымливает.
И компрессия 7,но едет хер догонишь.....Это нормально.
Последний раз редактировалось GEMINI; 23.04.2019 в 05:57.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это каким образом сделать?
Ориентируешь зазор по свечному ключу так, чтобы знать куда он смотрит, и закручиваешь как положено по инструкции. Если повезет, то все свечи будут ориентированы правильно. Если с первого раза не повезло, можно попробовать поменять свечи местами. Мне повезло с первого раза (свечи Денсо). Тестю повезло "наполовину" - 2 ориентированы на выпуск, а еще 2 "полубоком".