Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 01:47   #871
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
сначала посмотрел бы на каких дисках ездят раллийные-трековые машины, а затем утверждал что гавно,а что нет
Не тупи дружище! Я тебе не про ралийные машины говорю, я прекрасно знаю на каких колесах они ездят. Я тебе про автотюнинг ВАСЯ! И еще у меня не ралийная машина и ралийный стиль я не люблю!
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 01:52   #872
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно, набрался храбрости и подошел к незнакомому мне владельцу ВАЗ-2110. На его машине стояли колеса ВСМПО R15 с резиной Mishlen 195/50/R15. Спросил у него: какие ощущения с такими колесами и повлияли они на техническое состояние авто. Ответ был таким: ощущения нормальные, вначале было жестко, потом - привык. По поводу тех. состояния авто – через год езды, на таких колесах по нашим дорогам пришлось полностью поменять переднюю подвеску. Я его поблагодарил за мини консультацию и пока решил воздержаться от покупки колес R15. Хотя они мне очень нравятся.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 01:56   #873
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Не тупи дружище! Я тебе не про ралийные машины говорю, я прекрасно знаю на каких колесах они ездят. Я тебе про автотюнинг ВАСЯ! И еще у меня не ралийная машина и ралийный стиль я не люблю!
ну ставь себе колеса китай чайна корпорейшен и иже с ними и радуйся что прикупил 4 диска всего за 10р. а писать тут что всмпо-слик гавно не надо
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 01:59   #874
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ставь себе колеса китай чайна корпорейшен и иже с ними и радуйся что прикупил 4 диска всего за 10р. а писать тут что всмпо-слик гавно не надо
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 02:05   #875
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и буду ставить и менял раза 4 разные. На таких колесах ездят больше чем на вспмо. А на счет китая. Ты думаешь у тебя магнитофон не китайский или телевизор дома не китайский, ксенон мы все китайский ставим, джинсы китайские носим, а ездием вообще на отечественном... Это я к тому что если они китайские это ни о чем не говорит. И вообще не надо встреват, я написал умнику который написал что это блестяшки. Зависть берет что-ли что вспмо не блестят.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 02:10   #876
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и буду ставить и менял раза 4 разные.
а че менял-то?? разваливаются потихоньку после каждой ямки???
Цитата:
Зависть берет что-ли что вспмо не блестят.
нет,не берет..мне вообще блестяшки не нравятся... свой выбор я уже сделал,а ты свой... каждый имеет право на личное мнение
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 08:22   #877
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если хочешь реальные кованные диски то ставь хотя-бы ZEPP. Умник блин.
Если ты про диски Zeppelina, то их уже давно нет
Старый 17.05.2009, 09:30   #878
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tako, А ZEPP ?
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 09:41   #879
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Tako, А ZEPP ?
это вроде итальянское литье
Старый 17.05.2009, 09:46   #880
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
это вроде итальянское литье
Кирюха покупал в том году, кованные.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема