сначала посмотрел бы на каких дисках ездят раллийные-трековые машины, а затем утверждал что гавно,а что нет
Не тупи дружище! Я тебе не про ралийные машины говорю, я прекрасно знаю на каких колесах они ездят. Я тебе про автотюнинг ВАСЯ! И еще у меня не ралийная машина и ралийный стиль я не люблю!
Недавно, набрался храбрости и подошел к незнакомому мне владельцу ВАЗ-2110. На его машине стояли колеса ВСМПО R15 с резиной Mishlen 195/50/R15. Спросил у него: какие ощущения с такими колесами и повлияли они на техническое состояние авто. Ответ был таким: ощущения нормальные, вначале было жестко, потом - привык. По поводу тех. состояния авто – через год езды, на таких колесах по нашим дорогам пришлось полностью поменять переднюю подвеску. Я его поблагодарил за мини консультацию и пока решил воздержаться от покупки колес R15. Хотя они мне очень нравятся.
Не тупи дружище! Я тебе не про ралийные машины говорю, я прекрасно знаю на каких колесах они ездят. Я тебе про автотюнинг ВАСЯ! И еще у меня не ралийная машина и ралийный стиль я не люблю!
ну ставь себе колеса китай чайна корпорейшен и иже с ними и радуйся что прикупил 4 диска всего за 10р. а писать тут что всмпо-слик гавно не надо
ну ставь себе колеса китай чайна корпорейшен и иже с ними и радуйся что прикупил 4 диска всего за 10р. а писать тут что всмпо-слик гавно не надо
Ну и буду ставить и менял раза 4 разные. На таких колесах ездят больше чем на вспмо. А на счет китая. Ты думаешь у тебя магнитофон не китайский или телевизор дома не китайский, ксенон мы все китайский ставим, джинсы китайские носим, а ездием вообще на отечественном... Это я к тому что если они китайские это ни о чем не говорит. И вообще не надо встреват, я написал умнику который написал что это блестяшки. Зависть берет что-ли что вспмо не блестят.