Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору
Ну что, поставил на зад газмяс + опоры Эволекс + шумоизоляторы сс. Отбойники, пыльники, пружины оставил родные. Правый родной амортизатор был мёртвый. Машина стала чуть выше, примерно на см. По поводу шумов пока ничего не могу сказать - багажник полностью разобран. Но лежачие полицейские проезжал на чуть большей скорости.
Сообщение от Саша Медный
Ну что, поставил на зад газмяс + опоры Эволекс + шумоизоляторы сс. Отбойники, пыльники, пружины оставил родные. Правый родной амортизатор был мёртвый. Машина стала чуть выше, примерно на см. По поводу шумов пока ничего не могу сказать - багажник полностью разобран. Но лежачие полицейские проезжал на чуть большей скорости.
А зря калиноотбойник не поставил.
У меня тоже задний правый труп был.
Как ощущения? Лично я ожидал большего
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору
Цитата:
Сообщение от Саша Медный
Так это вроде калиновский отбойник, судя по маркировке. Да и не мажор я, 600 рублей за кусок резины отдавать. А по ощущениям пока не понял
Там не один кусок белой резины,там ещё гофра и мет. чашка.Теперь я бы сделал не так,я б поставил маслянные обычные стойки и новые калиноотбойники.
По ощущениям скажу так,есть с чем сравнивать,отцовская практически новая калина. При проезде одних и тех же неровностей на калине тихо и незаметно,на моей теперь тоже тихо,но колёса скачут как мячик,как на родных убитых стойках.Зад калины раскачать не получается,слышно сипение стоек,зад приоры легко.Хотя при езде раскачки нет,задние пассажиры говорят что в приоре мягче. ХЗ противоречивые чувства.