Это точно словил .
Хотелось Гибрида словить,он больше. Утром и вечером баловал Котиков,порежу одного Гибрида на мелкие кусочки и они радуются,да еще с икрой,любят помусолить.
Сегодня на 2 ночи дождь стоит и на завтра на весь день-работа отменяется,вот думаю пойти завтра помокнуть.
Температуру обещают 17-18 градусов(похолодает),ветер маленький,давление 740 мм (при таком давлении хорошо у нас ловится рыба,если за 750мм-то лучше и не ходить).
ВСе готово и опарыш и червь и ванилина купил,хлеб замешивать.
Делаю отчет.
Два дня дождь,на работе выходные дали. Вот приехал с дачи в ванне отмокнуть.
Первый день,сначала две Черепахи,на червя. Положил в сумку,забодали шуршать в ней. Потом с пяток Гибрида и несколько плотвичек. Черепах выпустил ,как уходил.
Сегодня ,опять сначала ,две Черепахи. Потом три Гибрида и все ,на пол воды вообще ничего нет.
Сдается мне Черепах ,тьма развелось. Пугают рыбу,я же закрашиваю Макухой,потом хлеб кидаю с Ванилином под поплавки(маленькие катушки).
Все начинает браться как по часам с 10 утра.
Погода налаживается-жара начинается ,так что с рыбалкой не получится.
Готовлюсь к рыбной ловли.
С среды, выходные до понедельника и погода начнет налаживаться ,дожди пойдут,похолодает,давление снизится,до 742 мм.
Сейчас Душно,жара 32 в тени. А обещают 20 днем до понедельника. И Луна еще будет .
Купил червей,опарыша,два поплавка,Ванилина.
Накопать проблема-скотину мало кто держит.
На даче-весной навалом-Копаю.
Тут дело в том что ,мне на моем месте где ловлю-нужен тонкий Червь.
Насаживаю,оставляю от жала крючка2-3 мм и жало закрыто.
Гибрид подходит и дергает червя,стаскивает еще 2-3 мм и потом сосет,катается на нем-пока не увлечется и не заглотит.
Так в основно,все происходит,но бывает и сразу с дуру тащит-только забросишь.
Завтра дожди начинаются,но температура +28,вот в четверг,на весь день и температура уже +20-22. Давление -740-742,ветер Западный -3-5 метров .
Идеально.
А ты уверен, что после червей шахтёры с лопатами не вылезут? Тут тебе и штраф по ж..е. Можно конечно увернуться, тогда по фейсу шлепок обретёшь. В любом случае - не вариант.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тут дело в том что ,мне на моем месте где ловлю-нужен тонкий Червь.