Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 19:40   #1
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тест-драйв Priora vs Kalina

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
смотри-смотри...вдруг пригодится))
Калина там раллийная походу ...
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 19:49   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Калина там раллийная походу ...
не знаю....я Суровый, у меня телевизер не показывает, боится ))

пардон за оффтоп))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 23:43   #3
Nikоn
Гость

могу сказать только за свою калинку за 14000км поменяли по гарантии ролик генератора и блок управления заркал и стекол и ДПДЗ. сверчков пока нет! проблем с ЭУРом нет т.к. стоит кореискии с короткои реикои.

Вверх
Старый 18.05.2009, 02:18   #4
BountyAdler
Новичок

Автомобиль: Hyundai Elantra J3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BountyAdler станет известным достаточно скороBountyAdler станет известным достаточно скоро
Ответ: Тест-драйв Priora vs Kalina Sport 1.6

вопрос:
"
за 14000км поменяли по гарантии ролик генератора и блок управления заркал и стекол и ДПДЗ
"

это считается нормально?

для примера, владельцы Приор, отпишитесь о проблемах.
BountyAdler вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2009, 03:14   #5
BountyAdler
Новичок

BountyAdler станет известным достаточно скороBountyAdler станет известным достаточно скоро

с Офф сайта отправил письмо:

Здравствуйте!
В автосалоне увидел Lada Kalina Sport. Машина очень понравилась,получилась действительно цельной, но огорчает отсутствие АБС и подушек безопаасонсти, хотя их присутствие, на мой взгляд, более важно чем на базовой версии, т.к. машина мощнее. Скажите, будет ли выпускаться Калина Спорт в комплектации с АБС и 2 подушками безопасности. Если да, то когда...
Ведь это позволит выйти на уровень, неплохих иномарок.
--
С уважением, Юрий

"В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 115487"
интересно что ответят... и когда...
BountyAdler вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2009, 18:18   #6
milan1199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
milan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тест-драйв Priora vs Kalina Sport 1.6

Цитата:
Сообщение от BountyAdler Посмотреть сообщение
вопрос:
"
за 14000км поменяли по гарантии ролик генератора и блок управления заркал и стекол и ДПДЗ
"

это считается нормально?

для примера, владельцы Приор, отпишитесь о проблемах.
Я в 2007 Купил Калинку седан 8кл. 1.6дв. Машина нормальная в целом, сверчки такие же как в приоре, двери действительно закрываются офигенно с приоркой и в сравнение не идут. Наездил на ней 13000 вообще ничего не менял и никаких проблем вообще! Но в феврале решил взять Калину Хэтч 16кл., а в ростокино приехал в Приоре посидел и вопрос с Калинкой отпал сам собой. Вот сейчас Приорка у меня!
milan1199 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2009, 20:50   #7
BountyAdler
Новичок

2х пассажиров сзади воду достаточно часто... но при разложенном сидении приору нельзя сравнивать с калиной.

простуки в коробке: так все-таки в итоге получается, кому как попадет? внимательно проверять машину?

насчет Open - зачетное применение)
BountyAdler вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2009, 21:05   #8
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчет Open - зачетное применение)
Дак а что там держать?))Я почему то все бумаги и так далее распихал в бардачок. Кстати, точно - можно туда некоторые бумаги засунуть)))
Цитата:
2х пассажиров сзади воду достаточно часто... но при разложенном сидении приору нельзя сравнивать с калиной.
Ну я бывает вожу тоже - не жалуются .Хотя может просто стесняются сказать)) Все люди воспитанные,вот.
Цитата:
простуки в коробке: так все-таки в итоге получается, кому как попадет? внимательно проверять машину?
Вот неясно вообще,что это за простуки такие,может это вообще нормально. Мне тоже они тогда тоже жутко не понравились,я сначала вообще думал,что это стоят неисправные машины)))
Гевара вне форума  
Вверх
Закрытая тема