Ну и как так получилось, что одни смогли взять кредиты и приватизировать всё под себя, а другие при своих лаптях остались? Ведь все равны были с ваших слов.
Вы тогда ни чего не понимали и сегодня ни чего не поняли.
По блату.(Знакомству-один из вариантов). Другой создавалось что-то, типа ОПГ. И давали проверенным,потом забирали. Помнишь какой был типа Суверенитет областей и краев-при слабой силе центра.Не так давно и скидывать их стали -а то по 20-25 лет в областях и городах правили. Ну и Заокеанские друзья не дремали.
Не думаю,что ты Семи пядей во лбу.
По блату.(Знакомству-один из вариантов). Другой создавалось что-то, типа ОПГ. И давали проверенным,потом забирали. Помнишь какой был типа Суверенитет областей и краев-при слабой силе центра.Не так давно и скидывать их стали -а то по 20-25 лет в областях и городах правили. Ну и Заокеанские друзья не дремали.
Не думаю,что ты Семи пядей во лбу.
Вот и я о том. Что и тогда кто-то жировал, а другие спину гнули. Те кто спину гнул верил в светлое будущее, а те, кто жировал подмяли всё под себя. А сегодня "горбатые" ностальгируют по прошлому и проклинают власть жирующих. А может нужно себя винить, что не стряхивали лапшу с ушей?
Вот и я о том. Что и тогда кто-то жировал, а другие спину гнули. Те кто спину гнул верил в светлое будущее, а те, кто жировал подмяли всё под себя. А сегодня "горбатые" ностальгируют по прошлому и проклинают власть жирующих. А может нужно себя винить, что не стряхивали лапшу с ушей?
Жировали единицы-по отношению ко всему населению.
Сейчас их во много,много раз больше-что не радует.
А сейчас тоже винить себя-обрастая лапшой.?
Жировали единицы-по отношению ко всему населению.
Сейчас их во много,много раз больше-что не радует.
А сейчас тоже винить себя-обрастая лапшой.?
А сейчас жирующих ни чуть не больше, чем тогда. Т.е. единицы.
И насчет колбаски: тогда мне колбаски не хватало, и потому я был недоволен. А вы тогда в колбаске недостатка не испытывали и радовались жизни. Сегодня я в колбаске недостатка не испытываю, а вы недовольны.
А сейчас жирующих ни чуть не больше, чем тогда. Т.е. единицы.
И насчет колбаски: тогда мне колбаски не хватало, и потому я был недоволен. А вы тогда в колбаске недостатка не испытывали и радовались жизни. Сегодня я в колбаске недостатка не испытываю, а вы недовольны.
Если сводить все на колбаску.
ТОгда колбаска-была натуральная,вкусная,полезн ая.
А сейчас ешь ты колбаску,с Химией и из животных напичканых разными препаратами.