Главным мотором экономики, по данным Росстата, неожиданно стали российские потребители.
Беднеющие шестой год подряд и набирающие кредиты со скоростью 1,5 триллиона рублей в год, россияне вложили 2,8 процентного пункта в итоговый показатель ВВП.
Вклад государственных инвестиций, несмотря на анонсированные нацпроекты и план «прорыва» к мировым темпам роста и уровню жизни, как в Германии, - оказался практически нулевым (0,2 п.п.).
С экономикой хорошо у тех кому мы всё (дали). Нефть,газ,электричество...... .Даже у чернокожих братьев. А Я и ТЫ ботинки качественные за 100 баксов купить не можешь. Не можешь за 100 но это не те будут ботинки. Рено это грёбаное уничтожает россию.Всё замечательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Путин заинтересовался
В воскресенье вроде передача про Путина по центральному каналу.Вроде в 18. канал не помню. Реклама была.Я чо дурак за ним следить.
Добавлено через 2 минуты
В воскресенье вроде передача про Путина по центральному каналу.Вроде в 18. канал не помню. Реклама была.Я чо дурак за ним следить.
Надо будет глянуть через пару дней - когда основное порежут и подредактируют. Ибо долго и нудно целиком смотреть, разве что вопросы будут. а какие м.быть вопросы?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 05.10.2019 в 22:56.
НТВ - 18.00-- Кто стоит за Путиным.-- Если хочешь узнать почему Путин не пользуется сотовым телефоном то надо смотреть. Но он вам там расскажет анекдот про часы. Хотя я вам про это давно говорил.
Новость о передаче Путиным Китаю секретной технологии под названием Система предупреждения о ракетном нападении взорвала российское информпространство: многие аналитики начали проводить параллели со временами Горбачева, который пускал под нож «оборонку» в угоду другим большим «друзьям», американцам.