Вы и про бензин по писят писали, третий год скоро ждать буду.
Вы какой наркотой колетесь с такими галлюцинациями? То вам мерещется что кто-то вас спорить звал, то что кто-то что-то по писисят обещал. Один уже облажался по полной с попыткой доказательную базу представить, от вас до сей поры жду.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Врать не надоело?
Врете пока что вы вместе с путинскими министрами. Где серийное производство в 18том году? К концу 19го две штуки с трудом родили и еще до конца 21 (дай бог если до конца 21го) доводить будут для дальнейшей сертификации. Так что факт остается фактом, есть он только в ваших фантазиях.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ну и естественный сюжет большинства сказок - борьба положительных персонажей с отрицательными.
Вроде взрослый человек..... Не бывает положительных персонажей и отрицательных персонажей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Достоевским
А убиенная старушка это положительный персонаж или отрицательный?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Это естественный сюжет всех художественных произведений,
А вообще да, в курсе. Добро всегда побеждает зло, поскольку кто победил тот и добро!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А что, например, А. Дюма принес со своими мушкетерами
Он принес Боярского в кино и повод спросить у гугла кто такие были Ришелье с Мазарини, А кто такой был Бекенгем? А какой породы была Собака Баскервилей? Книжку про пиратов написал когда-то...
Роберт Луи Стивенсон.
Здесь, что ни страница, мрачные все лица,
Луидоров и пиастров звон.......(С)
Добавлено через 8 минут
Подорожал проезд на 20 процентов,услуга которой сегодня пользовался подорожала на 25 процентов.(в том же заведении спустя год). А теперь про добро и это... статистику мне расскажите. А ещё это про бизнес..в каждом доме разливные напитки и алкомаркеты. Это я прошёлся по делам.Росстат ведите ....график нарисуем Путину.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.10.2019 в 00:43.
Я в очередной раз уверовал в теорию Дарвина....вас чо в одной партии бракованной выпустили ? На одном заводе ?...
Добавлено через 3 минуты
Ну серьезно . Я стекло могу на восьмерку и за мильён выставить... вопрос кто то купит или поржет надо мной а Вась ?.
А ты вообще мог давно написать-что заправляешься по 50 за литр и более. С твоими машинами.
Где вот вас выпускали?
Один про Инфинити ,другой за стекло-мол выставлю.
А на заправках -цены на Роснефть. 98АИ-51,52руб. За 100АИ 52руб. А на Шелл -что творится-еще больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Вася, изначально речь шла про Ростовскую область:
ну так какого хрена ты на всё страну стрелки переводишь???
Зайдет Лесник -напишет еще раз о чем он спорил и с кем.
И если пишет то пускай начинает-у меня в городе и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Подорожал
Все дорожает.
отсюда и вывод один.
Богатые -богатеют. Бедные беднеют.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Далее для других участников форума.
Ты бы нам о трагедии на приске -поведал. У тебя в регионе.
Как так все произошло. Люди погибли-вахтовики-доразвивались на барыг -комерсов. МАтери -что деткам расскажут-поехал Отец за длинным рублем,а там Злые ,злодеи погубили. Современные, РОссийские сказки. А не буржуйские сказки втюхивать.
Ты бы нам о трагедии на приске -поведал. У тебя в регионе. Как так все произошло. Люди погибли-вахтовики-доразвивались на барыг -комерсов. МАтери -что деткам расскажут-поехал Отец за длинным рублем,а там Злые ,злодеи погубили. Современные, РОссийские сказки. А не буржуйские сказки втюхивать.
Насколько я понимаю, работал земснаряд по добыче золота. Для работы земснаряда нужна вода (он золото водой моет). Для этого по ходу работы земснаряда устраивались запруды - временные технологические дамбы.
Рабочие жили в вагончиках, которые постоянно перемещались по мере продвижения земснаряда. Поскольку водопровода в вагончиках нет, то их устанавливали поближе к речке, чтоб недалеко за водой бегать.
Фатальной ошибкой явилось то, что вагончики поставили ниже запруды.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Скоро и мы не сможем, а вот пиндосы как раз смогут.
Вы забыли что пиндосы летали на шатлах которые частично взорвались, частично выведены из эксплуатации и по всей видимости оказалось дешевле купить места чем строить новый шатл. А что касается утраты технологий так современная РФ их гораздо больше утратила. Как вы думаете способна РФ опять построить и запустить "Буран"? А вот пиндосы свой Х37 вполне себе гоняют в космос.
Мы похерили строительство ан124 и РФ не в состоянии сейчас его возродить, а те же пиндосы свой с5 вполне себе производить способны.
Пиндосы своим "бла-бла-бла" впереди планеты всей. Пусть сначала научатся нормальные сортиры и кухни на МКС делать. А то сначала их на МКС довези, а потом пусти их покакать и покушать на русскую половину. Они без русских там на МКС на что-то способны? Первопроходцы, блин. https://news.rambler.ru/tech/4303236...h_sp=1&updated