У моего на самом дальнобойном режиме с 14го этажа вполне себе освещает что-либо на земле. В быту вблизи тоже удобно, хорошо светит. Единственный минус корпус металл поэтому несколько тяжеловать и если обе руки заняты зубами держать его несколько тяжело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Перестал носить....а то постоянно дай посветить у тебя же есть
Тут вопрос в чём. Фонарей много было разных (налобных). Т.к я на сей день не рыбак, и не собираюсь уже востанавливаться в этом хобби, то фонарь нужен чисто для бытовухи. ТО, что брать или нет, конечно решение за мной. Рыбаки постоянно пользуются фонарями, вот и решил мнение спросить. Где-то Митрич запропостился, он ещё бы высказал мнение. Поступлю видимо таким образом, куплю аккумы и "испытаю" по бЫту. Если не понравится, куда аккумы девать, вопрос. Что хорошо, так выносной аккум, мне понравилось.
.
Не запропостился я , почитываю форум . Ко всему аккумуляторному , что не используется постоянно , отношусь скептически . Потому как , была масса погибших девайсин и приборов именно аккумуляторного типа - фотоаппараты , шуруповёрт , радиоприёмник , аварийный фонарь , два аккумулятора - гелевый на 6А и обычный на 9А , старые мобилы , рация и т.д. . Если ты не спелеолог или типа того , и аккумуляторный фонарик не будет использоваться еженедельно , то он реально долго не прослужит из-за аккумулятора . Наличие множества линз - бесполезная вещь , каждый разъём - место потенциальной проблемы , если фонарик будет использоваться на природе . Громоздкий размер и большой вес - огромный минус , потому что постоянно будет ёрзать и сползать в сторону на голове вместе с шапкой, торчащий провод обязательно за что-нибудь зацепится и т.д. . Вспомни наушники с проводами - постоянно цепляются , со временем ломаются провода , пропадает контакт и т.п. . Линзованый дальнобойный свет нужен реже , чем рассеяный - в плохую погоду с осадками от яркого направленного света слепнешь сам , так же , как если в туман или дождь ехать на авто с дальним светом . Для рыбалки налобники использую зимой , в конце лета и осенью - в любом случае , это максимум пара часов работы за сутки . Заморачиваться с аккумуляторами в моём случае нет смысла никакого , а батарейки у меня всегда в запасе . За навороченностью никогда не гнался , покупаю дешёвый китай с регулируемой линзой - за сезон один налобник обычно погибает по разным причинам , так что упираться в дороговизну и навороченность - аккумуляторы , зарядки , переходники и проч. - не вижу смысла . Вот повербанк к примеру , вещь необходимая - однажды в -30С на рыбалке сел аккум в авто , зарядки в тф оставалось 1% - мне хватило на короткий звонок товарищу , что бы выручил и тф сел . Так что думай
Короче у меня разные фонарики..........и даже одинаковые с разными диодами.И акумы в банк эти вставляются и в фонарик. А в гараже со встроенным налобный. Если ты всё потерял и на всякий случай. А акумы хорошие это хорошо. Цена в пределах разумной.У меня и на ночные заплывы люди брали фонарьё.
. Вспомни наушники с проводами - постоянно цепляются
А вот тут не соглашусь. Постоянно сижу в наушнике на рыбалке (радио слушаю) если провод пускать под одеждой и на воротнике пристегнуть клипсой, то не путается и не мешает. А то что ломается.... так он и без рыбалки ломается каждые 5-6 месяцев надо новые наушники брать, 150-200 р в минус.
А вот тут не соглашусь. Постоянно сижу в наушнике на рыбалке (радио слушаю) если провод пускать под одеждой и на воротнике пристегнуть клипсой, то не путается и не мешает. А то что ломается.... так он и без рыбалки ломается каждые 5-6 месяцев надо новые наушники брать, 150-200 р в минус.
А если в гофру для электропроводки засунуть , то они вообще вечные будут