Значит им прощать нечего. Вовка же тоже простил только тех негров что денег было должны, остальных он не прощал.
Добавлено через 12 минут
Кстати к вопросу о плохих и хороших. (тут как раз знатоки собрались) особенно один есть продвинутый специалист по пендосам......
В кино "Алита: Боевой ангел" (все наверняка смотрели) любовник главной героини он хороший или плохой? Добро победило зло или зло поимело добро и возрадовалось?
Лично я там нашел только одного хорошего и одного условно хорошего персонажа, хорошего того кончили где-то во второй трети фильма, а условно хороший был задействован только в эпизоде
В вашей цитате за 2018год, которую вы привели как доказательство пром производства было сказано министом, что пром производство начнется к концу года. Соответственно если публикация была от 18года то и пром производство было обещано к концу 18го.
Я то здесь при чем? Это вам министр обещал, пишите ему.
Я обещал в 2020 году МС-21 с двигателем ПД-14 в железе.
Цитата:
Сообщение от жестик
А то у на тоже очевидно только деньги дали и месяц назад перекопали пол города, лихорадочно меняют асфальт. А вот где они были летом когда и погода была и машин не было.....
Да, порочная система, раздражает всех граждан. Но именно с дорогами у нас в городе вижу подвижки, в этом году с конца мая месяца начали активно ремонтировать. Объемы такие, что всё лето делали и всё равно не успели до осени, сейчас еще доделывают. В этом году я начал забывать что такое ямы на дорогах.
Ну есть такое,так оно и должно было быть. Ещё бы перестали всех на перекрёстки загонять для разворота .А то после всего только хуже становится,хотя всё хорошо.Это система без мозгов во всём.Трамвай убрали,стало шире но хуже в другом.
Добавлено через 8 минут
А экономика то в жопе (мнение центральных каналов.) Я когда слышу -Сама Эльвира Наибиулина спровоцировала .......хочется понять Ты кто.И как так то.
Добавлено через 7 минут
А да в сбере в отделении нет интернета месяца как три,и не будет. Не получается у них.Золото ,валюта есть а этого нет. (видео конечно надо было писать).