Ну давай я сюжет дорисую. Кто то купил гену в магазине, поменял в нём регулятор... и сдал обратно. Новый вид предпринимательства... назовём его по вазовскому методу. А сейчас мы тут будем думать за завод из чего он генераторы делает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60
я спрашиваю откуда у 140-х появилась ОРБИТА 849 ..
Обращаться в установленном порядке ,в рабочее время.
Выше фото выкладывал - купил в авторуси 140 гену, там изначально стоял 849 РР.
Гена свежак - ему месяц.
Может у завода ТРТ кончились?
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Замер где делал?
На приборке.
ВТН там поболее напругу выдавал..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Ну давай я сюжет дорисую. Кто то купил гену в магазине, поменял в нём регулятор... и сдал обратно. Новый вид предпринимательства... назовём его по вазовскому методу. А сейчас мы тут будем думать за завод из чего он генераторы делает.
Добавлено через 2 минуты
Обращаться в установленном порядке ,в рабочее время.
Есть возможность что ситуация улучшится после притирки щёток
Точно нет. Меня вообще это умиляет: "щётки притрутся и будет лучше". На Драйве такого много. Сколько менял РН - сразу номинальное напряжение и отдаваемый ток (в приделах применяемого РН и генератора).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну давай я сюжет дорисую. Кто то купил гену в магазине, поменял в нём регулятор... и сдал обратно. Новый вид предпринимательства...
Кто будет специально покупать 849-й чтобы замегить его на трт?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..