А саженцы?
Лет пять назад-есть у нас типа насождения сосен,так я выкапывал падалицу под ними-см по 50 примерно ростом. Посадил возле пятиэтажки-5 штук. Так три принялись-за пять лет-уже метра по полтора.
Добавлено через 1 минуту Россиянин, На вахте то бываешь?
Да, по вахте пока тружусь. Оттуда и саженцы пытаюсь везти. Только не сосны. Вернее, сосны кедровые) и ёлки. Взялся я за дело архисложное) Сосны и ёлки у нас растут. Как я уже говорил, наш райцентр превратился почти что в еловый всех мастей лес. Да ещё и сосен в последние годы добавили. Но сосны хороши в сосновом лесу, они по одиночке редко красивыми бывают) А вот кедров пока не видал. Да и ёлок в наших краях изначально не было)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Теперь вот мне надо ещё в деревне в кирпичную печку такой же "прибор" подогнать...
Сотрудница не так давно жаловалась,что запретили это-горелку в печку. Обрезают-давай говорят делай полностью отопление с котлом. А у ней это все ,в флигельке в печке стояло ,типа кухни и зимней и летней.
на фига она нужна эта тыква? Карету из нее делать?
Это один из самых ценных продуктов)) Семечки вкусные; жена у меня может и самой тыквы отведать, только немного)) Курам понемногу можно выдавать. Коровы у нас нет, а та могла бы и вагон сожрать и добавки спросить)) Просто тыква довольно хорошо растёт, а с хранением проблемы. Кур у нас меньше, чем кОрма)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
хочу попытаться вырастить сад в деревне. Не только плодовый, но и хвойный.) Как уже говорил ранее, в нашей деревне зона весьма рискованного земледелия)))
Затратное это дело-Химии надо много и на Хвойные нападает всякая напасть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это один из самых ценных продуктов)) Семечки вкусные; жена у меня может и самой тыквы отведать, только немного)) Курам понемногу можно выдавать. Коровы у нас нет, а та могла бы и вагон сожрать и добавки спросить)) Просто тыква довольно хорошо растёт, а с хранением проблемы. Кур у нас меньше, чем кОрма)
Сотрудница не так давно жаловалась,что запретили это-горелку в печку. Обрезают-давай говорят делай полностью отопление с котлом. А у ней это все ,в флигельке в печке стояло ,типа кухни и зимней и летней.
Постепенно они так и будут гайки закручивать. У нас сначала взялись не только за дома, но и бани. Теперь от бань пока отстали - не успевают. Потом дойдут) А в деревнях почти одни старухи сидят возле печек кирпичных. Власти проще дождаться, пока они вымрут сами, чем у этих детей Войны газ отрезать - шум будет...
Мы рассмотрели только самые распространенные болезни и вредителей хвойных растений, которые причиняют им максимальный ущерб. На самом деле их гораздо больше, поэтому вам следует регулярно внимательно осматривать посадки и своевременно заботиться о здоровье любимых насаждений.