Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А из чего он сделан, для этого налога, не имеет значения.
Это точно- поднимут всем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот он своих и не трогает
Он и чужих не трогает....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
ставка утилизационного сбора увеличится в два раза.
Чиновникам на "украсть" не хватает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Накину на вентилятор...
Россию жалко. Радует только что я не доживу. (не исключено что и Россия тоже)
Добавлено через 8 минут
Тем временем содержанка жжет напалмом....
Цитата:
Лукашенко «присвоил» Калининградскую область
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна еще с советских времен несла ответственность за Калининградскую область и сохраняет такое отношение по сей день.
«Почему говорю «наши калининградцы»? Я Ельцину (говорил) и нынешнему президенту Владимиру Владимировичу Путину часто говорю, когда обсуждаем какие-то проблемы: Калининград – это наша область, мы за нее отвечали и отвечаем, прежде всего. Путин говорит: «Я не против», – заявил Лукашенко на встрече с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым.
Совфед одобрил запрет ПК и смартфонов без российского ПО
Совет Федерации одобрил законопроект, запрещающий продажу смартфонов и компьютеров без российского ПО.
Внесенный в июле проект предусматривает запрет с 1 июля 2020 года продавать в России отдельные виды «технически сложных товаров» без установки российского программного обеспечения, передает РИА «Новости».