Лююдиии, кто знает, в чем косяк, отзовитесь!!!
Ситуация такая: Поставил Multitronics Ri-500V при заводке машины появляется ошибка 1602 "Пропадание напряжения борсети на ЭБУ"
Как это исправить???
Ситуация такая: Поставил Multitronics Ri-500V при заводке машины появляется ошибка 1602 "Пропадание напряжения борсети на ЭБУ"
Как это исправить???
обычно такая ошибка бывает после отключения АКБ, после этого ее надо сбросить в компе и если больше не вылазит (до следующего отключения АКБ) то все нормально
а в чем принципиальное отличие полного подключения от подключения только к диагностической колодке? какая разница в функциях?
Могиканыч, В то и дело, что я ее сбрасываю, а после того как я заведу машину комп ее снова выдает...
Если подключаться только к диагностической колодке, остаток бензина показывать не будет это проверено, т.к. нужно подключаться к ДУТ отдельно.
А что еще не будет работать не знаю, т.к. сразу подключил все кроме ДУТ
Могиканыч, В то и дело, что я ее сбрасываю, а после того как я заведу машину комп ее снова выдает...
Если подключаться только к диагностической колодке, остаток бензина показывать не будет это проверено, т.к. нужно подключаться к ДУТ отдельно.
А что еще не будет работать не знаю, т.к. сразу подключил все кроме ДУТ
хм, плохо, может быть сильно просаживается напряжение на контроллере, хорошо бы проверить при заводке.
а дутом я не пользовался на предыдущем, брал показания от эбу на бензин.
*Санек*, Весь косяк в том, что у нас в Белгороде напряженка с путными диагностами, поэтому и приходится всему самому учиться...
У нас они до сих пор ПРиор боятся...
*Санек*, Весь косяк в том, что у нас в Белгороде напряженка с путными диагностами, поэтому и приходится всему самому учиться...
У нас они до сих пор ПРиор боятся...
попробуй другой аккумулятор поставить...на время и сравни...
Как это исправить???
Такая же история.А вот второй датчик кислорода не показывает,и угол зажигания тоже.А угол то мне нужен(думаю и не только мне).Мож прошивки есть.Процентов 70 зато остального точно не когда мне не понадобится.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.03.2011 в 03:01.