А я одну радиостанцию и слушаю (бизнес радио). У меня и в машине и на кухне настроено на эту волну. Но я еще ТВ смотрю, ютуб и пр. по смарт ТВ. А в ютубе подписываюсь на те каналы, которые мне действительно интересны. И ваше мнение, блин, читаю на форуме.
Что ж за эпидемия такая) Задашь простой вопрос - вместо ответа сплошные пробуксовки и прыжки в сторону. Я избиратель. Как я должен понять, за кого голосовать? Я с ними лично не знаком. Может, их нет вообще - как в том кино картинка на экране)) Ты вот как ориентировался, что за Собчак не надо голосовать? Врёт? А что врёт? Красиво говорит? Путин тоже умеет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А я одну радиостанцию и слушаю (бизнес радио). У меня и в машине и на кухне настроено на эту волну. Но я еще ТВ смотрю, ютуб и пр. по смарт ТВ. А в ютубе подписываюсь на те каналы, которые мне действительно интересны. И ваше мнение, блин, читаю на форуме.
Насколько я понимаю, вышеперечисленное нужно для того, чтобы быть в курсе всех новинок мошенничества?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Что ж за эпидемия такая) Задашь простой вопрос - вместо ответа сплошные пробуксовки и прыжки в сторону. Я избиратель. Как я должен понять, за кого голосовать? Я с ними лично не знаком. Может, их нет вообще - как в том кино картинка на экране)) Ты вот как ориентировался, что за Собчак не надо голосовать? Врёт? А что врёт? Красиво говорит? Путин тоже умеет.
Ну да, есть люди. Кто машины ремонтирует, кто скотину держит) Но в плане политики я б не тал слепо доверять)
А я таким людям доверяю. Скажу более, я поддерживаю митинги, протесты людей труда: когда шахтеры касками по шпалам стучат, когда учителя маршем на Москву идут. А вот когда школота на площадях бузит, я ОМОН поддерживаю.
Я уж говорил: тот, кто будет, он уже есть. Время придёт - будем голосовать. На дурака ж не нужен нож))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А я таким людям доверяю. Скажу более, я поддерживаю митинги, протесты людей труда: когда шахтеры касками по шпалам стучат, когда учителя маршем на Москву идут. А вот когда школота на площадях бузит, я ОМОН поддерживаю.
Я тоже доверяю. Когда есть возможность следить за ними в их деятельности. Но это не значит, что они могут управлять государством) Насчёт школоты согласен - эти любители выступить на Сенатской площади не ведают, что творят.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Путин должен тебя по врачам водить. анализы заставлять сдавать?
ДБ...
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично мне СМСки из страховой медицины пачками шлют
Мне тоже пришла летом, сходил прошел диспансеризацию, там врачи, анализы, ЭКГ, флюшка. Года два можно быть уверенным, что скрытых болячек нет у меня, а там опять пригласят...
Вот 25 ноября в Калужском МНТК им.Федорова сделали операцию: замена хрусталика левого глаза, катаракта у меня выросла в обоих глазах, 19 января еду опять в Калугу второй глаз делать...
Все по медполису, оплачивал только дорогу в оба конца, было 2620 туда и обратно, сколько сейчас будет не знаю, скорее всего рублей 200 накинут...
Ради интереса посмотрел в карточке, сколько стоит операция на одном глазу: 68970 рублей!!! Клинике это выгодно, т.к. госзаказ выполняют и затраты им компенсирует медфонд!!!