Сдадим мы тебя налоговой. А уже только потом расстреляем первым. Что ж ты творишь то зараза....Это ты медиков и учителей обманул.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
У нас работает система завод ВТУЗ, устроится на фабрику и получит направление от завода, он же всё и оплатит, потом 100% трудоустройство. Зарплата там хорошая, я уже рассказывал и расчетники показывал.
Ну ты умный как я детстве. Что бы в ГПТУ устроиться надо было справочку с завода принести что тебя возьмут.
1000 руб в год -это конечно ,ни что.
Но может другие напишут как у них.
Цитата:
Сообщение от yklon
Репетиторами пользоваться не собираюсь.
А вроде бы ты писал ,что уже ходит к репетиторам(Иностранный), могу и ошибаться.
Тут вот еще такое мнение есть-специально,загоняют учителя на Репетиторство.
Цитата:
Сообщение от yklon
У нас работает система завод ВТУЗ, устроится на фабрику и получит направление от завода, он же всё и оплатит, потом 100% трудоустройство. Зарплата там хорошая, я уже рассказывал и расчетники показывал.
Это повезло-вам там всем ,что такой завод. А как с другими по всей стране?
Цитата:
Сообщение от yklon
После 9 класса пойдёт осваивать рабочие профессии, потом в армию, если захочет дальше учиться помогу.
Я вот так и своих поотправлял после 9 класса в Колледжи.
Как у тебя получится -время покажет.
Как ты плавно ушел от темы неуплаты налогов и отсутствия образования.
В рублях. Это дивиденды, они сразу налогом облагаются. Долго объяснять, захочешь сам найдешь.
Зато ты застал образование Советское, сильно лучше живешь с ним?
Это твоя тема, ты на ней и сиди.
8% в рублях, да еще налоги. Сам посчитаешь, или без советского образования не справишься?