Взял Приору седан 02-018 Графитовый металлик. Салон веллюр, обещанного АвтоВАЗом бархата нет. Поехал на а/рынок сразу и мне в бочину вьехала ОКА. Крыло и дверь - рихтовка, покраска. Обидно. Сейчас уже сделал, езжу не нарадуюсь. Проблем кроме вышеописанной не было. Правда обшивка правой двери была без болтов, никак доехать не могу то а/салона (в другом городе). Принимайте.
Тоже купили приору хэтчбэк)))
В общем то машина ничего, вот только пока со скоростью 1ой проблема, замок заело на передней правой двери, и парктроник врет))) а так, очень доволен автомобилем.
Всем удачи на дорогах!
Sailor, Блин,чувак, не хочу тя огорчать, но если машина ВОТ ТАК сразу не пошла от нее лучше избавица.
и потерять на ремонте да еще и на продаже кругленькую сумму!!!!я считаю не стоит, вот через годик возможно, а если все будет супер, то гонять на ней и не париться!!!
Принимайте:
02-018, "кварц" (630), седан (мне нравится больше).
Катался на тест-драйвах на логане и ланосе - выбрал Приору, пошустрее она.
Три тьфу - всё пучком
CHIBA, ну, я несколько суеверен и не без повода. В ремонт ко мне поступает приора, три дня из салона НЕТ МОРДЫ DFFFFFFOT! на жолтый проехать хотел чувак! И итог, она уехала только через месяц, сначала сам хозяин стянул краску со двери, потом на копот опустили весящую на подъемнике машину, потом хозяин бьет ее в ворота на выезде из капеатива..... А вот теперь задумайся стоит ли на такой машине ездить