Любой вопрос, на который пытаются отвечать брехнёй, вызывает ещё больше вопросов.
А может ты просто не понимаешь ответов?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я в ней живу.
Я тоже не из олигархов. И не из "барыг". Но ни я ни мое окружение до зарплаты денег не стреляет. А окружает меня очень много людей разного возраста и рода деятельности. Хватит мнить себя истиной в последней инстанции.
На твои злобные выпады отвечать не буду - пусть будет на твоей совести.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дальше? А поближе нельзя?
Тебе в карман что ль отсыпать? Ну так заработай их... тогда и отсыпят..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И что ты называешь "развитием экономики"
Например то, что ты назвал "фуфлом" - строительство заводов.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для чего?
Для разумного использования по назначению.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Надо понимать, на этих переездах через всю страну "экономика" и будет держаться?
Тебе напомнить как при СССР вся страна на переездах держалась?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что ты подумаешь, случайно попав ко мне и увидев её?
Нашел или "нашел". Сам ее сделать ты не в состоянии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дуру не гони, высокообразованный. Равных интересов не бывает - всегда кто-то более заинтересован.
Для низкообразованных я специально написал про взаимовыгодное сотрудничество. Только тебе невдомек, что цену определяет не продавец, а покупатель. Если цена не устраивает покупателя, то хрен ты что продашь. А еще есть конкуренция, при которой покупатель вообще в шоколаде, т.к. цена падает до уровня чуть выше себестоимости. Про "демпинг", ты мог и не слышать. Но мы же за честные рыночные отношения без сговоров и т.п. Так? Или у тебя снова мания проснется, что кругом ворье?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в целом, если придёт революция или там переворот, как тут недавно пытались выяснить, и выдадут мне кожаный пиньжак и маузер, то некоторые пусть потом не блеют - не спасёт))
Вы такие промеж себя перегрызетесь за этот "маузер в пинжаке". "Кин-дза-дза", блин...