Давай эл. почту. Я тебе пару книжек вышлю, пару эл. и пару аудио. Прослушаешь, почитаешь, глядишь мнение изменишь, а может и нет, но аргументированно спорить точно сможешь.
Слушать доводы, а вот мне ОБС (одна бака сказала), не интересно, особенно тут.
Спасибо, но я не интересуюсь такого рода "литературой". Предпочитаю печатный вариант. Тебе, в свою очередь, совет: прочти произведения Гюго, Бальзака, Золя, Мопассана... чтоб с тобой хоть о чём-то из реальной жизни можно было дискуссии вести.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
методике Всемирного банка
Вот это и есть ОБС. Параллель: к примеру, учится маленький ребёнок играть в карты - возьмём подкидного дурака. Он принимает на веру и запоминает правила игры, придуманные неизвестно кем и на основании неизвестно чего. Вот и все ваши "методики" из той же оперы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если ты не можешь представить себя себе на год вперед, то не бери кредит. Большинству граждан он не крайне необходим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да не хрена я не согласен.
Твое право.
Но общение с соседями, попытки собирать людей на общедомовые собрания, попытки слесарей переводить в мастера, попытки воззвать многих водителей к соблюдению ПДД показывают, что у нас народ не хочет ни за что отвечать, но хочет при этом жить в шоколаде. Это называется обуревшие.
это самый шикарный вариант. Ты еще только заявил о намерении расплатиться и тебе тут же дают определённое количество денег. При правильных распределениях, гарантиях и страховках - это очень привлекательный вариант. Т.е. представь, что ты всего лишь пообещал жениться, а перед тобой ноги сами раздвинулись и труселя слетели.
Ты,по обыкновению, не озвучиваешь главного: шикарный вариант для примитивных безответственных особей. Справедливости ради заметить - таковых абсолютное большинство. Управление массовым безумием осуществляется без сучка и без задоринки.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Другой систематизированной и общепринятой методики нет.
Пример: законы физики для макромира не соответствуют законам микромира, но при этом микромир является частью макромира. Поэтому на сегодня физики оперируют теми законами, которые им доступны.
Нет уж, по чеку ясно видно - плачу его именно я. И не налог, а именно 20-ти процентную накрутку, как бы красиво она ни называлась и какими бы дурацкими законами не прикрывалась. Я тебе говорю о сути, но не мошеннических названиях уловок.
Если ты не можешь представить себя себе на год вперед, то не бери кредит. Большинству граждан он не крайне необходим.
Должны пока мне ,а не я. А я тебе не про себя,я в общем. То есть представляешь.То что всё что угодно можно довести до идиотизма ведь тоже представляешь.
"Обыватели" имеют стойкую и счастливую особенность не заморачиваться в целом. Особенно в том, чего не могут изменить. Но есть отдельные личности, которым выпало несчастье всё это дерьмо видеть, даже стоя к нему не глазами.