Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
по комментам специалистов вирусологов, мнения 50/50.
Как я и подозревал, польза от них тому, кто ими торгует)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
точный ответ этому есть?
Точно могу сказать только я, но мне не все верят) По версии властей - милиция себя изжила и дискредитировала. Это не является точным ответом) Милиция - организация, задача которой изначально была защищать трудовой народ от всяких злоумышленников. И состоять она должна была из народа. Задача(основная) полиции - защищать власть от возможных нападок народа. Полиция существует в обществе, где разница между официальными доходами граждан огромна, где масса социальных проблем, ну и дальше в том же духе. И состоять она должна из проверенных сотрудников, а тщательно проверены они должны быть на основной фактор: желание чихать на проблемы народа.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Митрич. , на Москве это как-то отражается?
Гараж когда строил - в 18.00 после работы появляешься на объекте, а 20.30 - надо начинать инструмент собирать, ибо потом хрен найдешь. И это в июне - июле.
Зато в командировку в 2.30 встаешь - а уже светает.
Но здесь чисто бизнес, ничего личного. Электроэнергию должен же кто-то потреблять и оплачивать.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Гараж когда строил - в 18.00 после работы появляешься на объекте, а 20.30 - надо начинать инструмент собирать, ибо потом хрен найдешь. И это в июне - июле.
Биологические часы нарушаются, сердечники на это здорово реагируют, организм ихний. Это плохо.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Электроэнергию должен же кто-то потреблять и оплачивать.
Думаю экономить частично хотя бы. Кое что заменить, установить. Приобрёл недавно - первое поставлю на проходной выкл. второе установил (датчик вкл/выкл на движение), только лампочку заменить нужно.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Митрич. , на Москве это как-то отражается? У нас - да, "неудобства в огороде".
Ну а светло если уже в 2 часа ночи , тут уже кому угодно нездорово .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Думаю экономить частично хотя бы. Кое что заменить, установить. Приобрёл недавно - первое поставлю на проходной выкл. второе установил (датчик вкл/выкл на движение), только лампочку заменить нужно.
Я на Алиэкспрессе датчиками движения запасся , безкорпусные по 100р. - можно куда угодно вставить . Вещь !