Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Кто мне покажет как на максимальном уровне Охрененно всё вспенивается. Всегда заливал 3.2 литра (макс по щупу).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Система улавливания паров не может задержать их безумное кол-во - не рассчитана... все летит в пуск и далее.
Уровень держался у меня. При разборке впуск грязный (сильно) .Там аж перед форсунками толстым слоем. За дроссельной чисто.Конкретно почему так не кто не ответил.
IRBIS_RZN, Можешь не спрашивать.
Вася всё знает за всех..
Ну про тебя уже не только я знаю.
Как говорится не говори Гоп ,пока не перепрыгнешь. Отдыхай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ни разу больше 3 влить не удавалось.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Всегда влазит 2,8-2,9 л. до отметки макс.
Если помните мерялись Щупами.
У меня тоже 3,2 влазит. До конца плоского наконечника Щупа.
Где у вас Макс?,или образно так пишете.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Многие из тех кто жалуется на "жор", пытаются поддерживать уровень на "макс" отметке и/или неверно выбрали класс SAE, т.е. соответствие реальной темп-ры улицы))) Чего дают лишние 200 гр масла - непонятно, лучше уж менять масло чаще.
Это понятно. Как быть с тем ,что примерно уже раз 35 масло меняется на одной и той же машине и одно и тоже по классу.
Жрать стало у меня резко и быстро на 150 тыс пробега. Мне хватает времени проверять каждый раз уровень .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это понятно. Как быть с тем ,что примерно уже раз 35 масло меняется на одной и той же машине и одно и тоже по классу.
Жрать стало у меня резко и быстро на 150 тыс пробега. Мне хватает времени проверять каждый раз уровень .
Лил по 3 литра. От замены до замены грамм 100 уходило. 9 лет и 165 тык.
Мож кольца под-залегли Вась? Мало крутишь?
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
+1
Масло меняю сам, на ровной поверхности. Всегда влазит 2,8-2,9 л. до отметки макс..
И я сам. Но заливаю я его на следующий день.(не напрягает). Трёшку сразу ,двести после прогонки.)))) Пружины тоже у всех разные. Есть у меня снятый поддон ,надо вот прям залить туда и по уровню. Есть такой миф что клапана встречаются в 2112 (1.6) за счёт угла вылета. Это я проверил. https://www.youtube.com/watch?v=c1jJ1jIxfiE ( Теперь пену масла увидеть бы....)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Чаще это бывает когда подделку льют, чем от уровня.
Её (пену) сразу на крышке с обратной стороны видно. Я много раз видел. Один раз у себя, видать левак залил.
Мож кольца под-залегли Вась? Мало крутишь?
На своей машине уже около 150тыс после Кап. ремонта и установки 124 (не жрет пока)поршневой. Элипсы там набило.
На машине сына 162 тыс. Пока в Армии езжу на ней. Заметил с 155 тыс пробега. Ну как он ей давал,иногда рассказывал.
На работе ,тоже у одной поджирает,пробег 80 тыс,жару дает на ней парень.
Любитель стрелку положить.
Да статистики хватает -там в другой теме про Кап. ремонт.