Ты меня никогда ни ровней, ни соседом не считал. Я для тебя всегда был лишней болячкой в заднице. Сколько я тут от вас, брехунов, натерпелся за 11 с лишним лет. А чего мне радоваться? Я столько раз и лет всё это говорил, предупреждал. Для меня всё это нисколько ни неожиданно, ни удивительно. Ты пойми: со стороны крадущийся кабздец видно издалека и лучше. Кто вас просил тут столько времени дифирамбы петь нисколько не обоснованные, да ещё и над нами открыто, нагло, безнаказанно стебаться?
Ты же с васей под шкуру лезете. Мне вот ровно 1.2м ( до пи**ды если по простому что и как ты зарабатываешь).
Повторяю у вас праздник если у соседа корова сдохла. Тем и бесите неимоверно. Вашим цирком . Глупостью неуемною. И чувством всезнайки.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать..
Не поймут. От слова "нихера".
Ты им должен. Государство должно. Службы, предприятия.
А что они должны?
Сидеть, ждать Сталина. Желательно ещё по-слаще кушать во время ожидания..
Чё-ж бл.. мне-то никто не должен? Как про себя подумаю, так одни обязанности, а мне никто ничего не должен.
Так и живём.
Разговариваем по-русски на разных языках...
Сейчас происходит то, что проделывалось множество раз: чтобы сделать человеку хорошо, нужно резко сделать хреново, а потом вернуть всё, как было. Многие слишком зажрались, даже из рабочих и пенсионеров, не говоря уж о всяких турфирмах. Сказали вам - дома надо отдыхать, в России. Ничего-то вы не слышите...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Самаре бункер для народа строили, а не для Сталина?
Не было бы Сталина - народу без него Гитлера не одолеть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А самое паскудное что клянут барыгой . С перепродажей стекла маржа порядка 10% основной доход от установки а это нихера не барыжничество а именно физ труд. А им все одно барыга.
Не парься. Воспринимай это как комплимент.
От тех, кто тебя не понимал, понимания не дождёшься.
А кто понимал, тому и объяснять ничего не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
им должен. Государство должно. Службы, предприятия.
Так это ж всё закреплено и прописано во всяких документах. Мы не сами придумали. И всю эту байду с карантинами затеяли, потому что обязаны обо мне заботиться)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.