Ты меня никогда ни ровней, ни соседом не считал. Я для тебя всегда был лишней болячкой в заднице. Сколько я тут от вас, брехунов, натерпелся за 11 с лишним лет. А чего мне радоваться? Я столько раз и лет всё это говорил, предупреждал. Для меня всё это нисколько ни неожиданно, ни удивительно. Ты пойми: со стороны крадущийся кабздец видно издалека и лучше. Кто вас просил тут столько времени дифирамбы петь нисколько не обоснованные, да ещё и над нами открыто, нагло, безнаказанно стебаться?
Ты же с васей под шкуру лезете. Мне вот ровно 1.2м ( до пи**ды если по простому что и как ты зарабатываешь).
Повторяю у вас праздник если у соседа корова сдохла. Тем и бесите неимоверно. Вашим цирком . Глупостью неуемною. И чувством всезнайки.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать..
Не поймут. От слова "нихера".
Ты им должен. Государство должно. Службы, предприятия.
А что они должны?
Сидеть, ждать Сталина. Желательно ещё по-слаще кушать во время ожидания..
Чё-ж бл.. мне-то никто не должен? Как про себя подумаю, так одни обязанности, а мне никто ничего не должен.
Так и живём.
Разговариваем по-русски на разных языках...
Сейчас происходит то, что проделывалось множество раз: чтобы сделать человеку хорошо, нужно резко сделать хреново, а потом вернуть всё, как было. Многие слишком зажрались, даже из рабочих и пенсионеров, не говоря уж о всяких турфирмах. Сказали вам - дома надо отдыхать, в России. Ничего-то вы не слышите...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Самаре бункер для народа строили, а не для Сталина?
Не было бы Сталина - народу без него Гитлера не одолеть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А самое паскудное что клянут барыгой . С перепродажей стекла маржа порядка 10% основной доход от установки а это нихера не барыжничество а именно физ труд. А им все одно барыга.
Не парься. Воспринимай это как комплимент.
От тех, кто тебя не понимал, понимания не дождёшься.
А кто понимал, тому и объяснять ничего не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
им должен. Государство должно. Службы, предприятия.
Так это ж всё закреплено и прописано во всяких документах. Мы не сами придумали. И всю эту байду с карантинами затеяли, потому что обязаны обо мне заботиться)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.