Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать...а вот такие ка Василек и Россиянин сцуко радуются что я в жопе. ... не прнимая что эти 20 человек на улице и гипотетически буду претендовать на места других людей. И тут даже не дебилы 2 этих вышеперечисленных персонажа... это танец людоедов какой то на костях...
Зима прошла, настало лето, спасибо путину за это.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
купите запас корма домашним животным, на фиговый случай.
А корм животное само себе насыпет? И самовыгуляеся? И само водички нальет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Может кто не до конца понимает серьёзность ситуации..
Да ваще пипец.....
Только собрался пойти коронку на зуб ставить, Врачь говорила обязательно до конца января поставить, чутка затянул......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для нас карантин, ЧС, война - это усиленная работа, порой и на износ.
Везет вам. Правильный выбор профессии залог счастливой жизни.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Распишу прошлую поездку.
11 часов отработал грузовым поездом в Уфу. Там сон (не менее половины отработанного времени) - 5,5 часов, по факту 3,5 (час медосмотр, ходьба в гостиницу и перекус, час на подъём, перекус, медосмотр и ходьба на тепловоз).
12 часов отработал в Уфе, ремонтные работы, отключали контактную сеть, я за таскивал поезда на станцию). Потом второй отдых - 6 часов, по факту 4.
11 часов отработал грузовым поездом в Стерлитамак.
Итого: на работе 45,5 часов. Сон - 7,5.
В тепловозе не поспишь. Есть такие штуки ТСКБМ называются. Это когда у тебя на руке браслет и постоянный замер сопротивления кожи. Чуть что сразу свист, подскакивай и нажимай кнопку на потолке, за 7 секунд не успел срывает в экстренное.
Нормальный график, чё. Люди в режиме 4 через 4 и 6 через 6 по 6-7 месяцев работают, тяжело только первый месяц-полтора, потом втягиваются. Другие попроще работают 4 через 8 и 8 через 4 (это без авралов) а если сломалося чё, то тут как сложится.....