Подобного бреда, который ты выложил, сейчас полный интернет. Очень жаль, что вся эта писанина написана не ввиду природного остроумия, а ввиду природной безграмотности.
Подобного-на всех Федеральных каналах 24 часа в сутки.
Так морду надо по ходу всем бить. Кто бить пойдет-Ты?
Почитал твою переписку с Жестиком-вывод . Тебе тоже надо набить. Вирусологу-Политологу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Почитал твою переписку с Жестиком-вывод . Тебе тоже надо набить. Вирусологу-Политологу.
Борща иди поешь рубака .... (с) старый бородатый анекдот.
Жестик ладно с ним приятно вести дисскусию он фактами хоть оперирует ...ты же своим непомерным чувством всезнайства...
Нет, не я. Они самобичеванием занимаются, а это уже "клиника". Я же говорил про любителей "хайпа". Приведи цитаты, где я именно "ловлю хайп". Т.е. не тебе, балбесу, пытаюсь пояснить что есть что и чем это обосновано, а тупо "рисуюсь", зарабатывая "лайки" и "подписчиков" (то бишь популярность)... Приведешь такую цитату, поговорим.
А вот такую тень от хрена, что ты написал
Цитата:
Сообщение от Вася75
уже без слез читать не могу. Ты бы хоть ликбезом занялся, законы почитал что ли... С тобой бы и дискутировать стало интереснее... А пока одно сотрясание воздуха с твоей стороны, т.к. ни одного именно факта ты не привел. Поэтому для начала почитай про необходимость соблюдения мероприятий Минздрава по ограничению распространения заболеваний, какие мероприятия при этом проводятся. А самое главное - обрати внимание на обязательность выполнения этих мероприятий...
Борща иди поешь рубака .... (с) старый бородатый анекдот.
Жестик ладно с ним приятно вести дисскусию он фактами хоть оперирует ...ты же своим непомерным чувством всезнайства...
Тебе и палки еще надо вдобавок. Как в других странах.
Бойся.Сам не на самоизоляции,так еще и студентов подтянул. Смотри обанкротишься,натаскал же в норку. ТО им государство не нужно,налогами давит. А как прижало за справкой в Мэрию побежал. Все авто магазины и мастерские у нас закрыты-в маленьком городке. А ты где в миллионном городе-открылся.
Всезнайство это из тебя и еще некоторых так и прет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я же говорил про любителей "хайпа".
Уже и слово появилось. Хайп. Так что готов морду идти бить? Тем кто Хайпует. Или уже не отличить?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Т.е. не тебе, балбесу, пытаюсь пояснить что есть что и чем это обосновано,
Ты себе то Балбесу ничего не можешь объяснить.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Поэтому для начала почитай про необходимость соблюдения мероприятий Минздрава по ограничению распространения заболеваний, какие мероприятия при этом проводятся.
Читай.Соблюдай.
И еще раз почитай тот пост на который ты именно пытаясь Поумничать-решил написать ответы,а на самом деле Отсебячину.
А пока одно сотрясание воздуха с твоей стороны, т.к. ни одного именно факта ты не привел.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Здоров ли человек может определить только тест. Если человек не тестировался, будь добр носи маску.
Тестовая проверка на иммунитет к коронавирусную инфекцию показала, что он имеется лишь у 3% россиян. Об этом сообщила главный санитарный врач страны, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
Ситуация с коронавирусом в Москве
Фото: Сергей Куксин/РГ
Изучение нового заболевания порождает много вопросов, на которые врачебная наука и практика пока не дают ответов. По словам Поповой, у 20-25% заразившихся коронавирусом не проявляются клинические симптомы заболевания, и специалисты пока не знают, формируется ли при таком бессимптомном носительстве иммунитет или нет.
Тоже Хайпует?
Или ты уже Захайповался.
Последний раз редактировалось Вася75; 10.04.2020 в 20:42.
Все авто магазины и мастерские у нас закрыты-в маленьком городке. А ты где в миллионном городе-открылся.
У нас открыты все автомагазины, кроме тех, которые владельцы просто прикрыли. Поэтому ты тут промахнулся со своей деревней.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уже и слово появилось. Хайп.
Оно уже давно существует. Можешь проверить. Хотя... ты все равно это не будешь делать...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так что готов морду идти бить? Тем кто Хайпует. Или уже не отличить?
Я ж тебе написал уже, что они самобичеванием занимаются (или ты и это слово и его значение не знаешь?). Они и сами прекрасно с самими собой справляются, делая вещи, не связанные с логикой - бросаются под машины, жрут стиральный порошок, прыгают в снег с 9 этажа... Прикажете мне за ними следовать? Спасибо, но "кушайте сами". Мне за такими интереснее наблюдать - как в зоопарк ходишь...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты себе то Балбесу ничего не можешь объяснить.
Зачем мне себе что-то объяснять? Что мне нужно, я себе уже доказал. А вот ты все никак не угомонишься...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Читай.Соблюдай.
Прочитал. Соблюдаю. И тебе поэтому советую. Тем более, что ты уже в зоне риска. Тут уже не до шуток...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тут и с тестами не все так гладко и понятно.
И что тебе тут непонятного?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тестовая проверка на иммунитет к коронавирусную инфекцию показала, что он имеется лишь у 3% россиян.
Или тут?
Цитата:
Сообщение от Вася75
у 20-25% заразившихся коронавирусом не проявляются клинические симптомы заболевания, и специалисты пока не знают, формируется ли при таком бессимптомном носительстве иммунитет или нет.
Лично мне все предельно ясно. Но тебе чего-то для этого не хватает. Возможно знаний и понимания. Про бессимптомпность я уже тут писал, но многие до этого момента не дочитали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тоже Хайпует?
Конкретно тут он приводит вполне объективные данные, укладывающиеся в рамки имеющейся ситуации. Как человек, занимавшийся исследованиями в НИИ, могу сказать, что для подобного рода полноценных исследований и составления клинической картины нужно несколько лет и несколько "волн" заражения. Но ты от этого далек, поэтому для тебя это все пустые слова...