Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 14:08   #1
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А прикиньте, круто, у них на глазах самому активировать иммобилайзер, да еще и заставить сделать отметку в сервисной книжке!
Да и потом ещё с них пару штук сорвать.Они пользуются тем что мы не знаем всех тонкостей.У меня не активировали ни имобилайзер,ни штатный центральный замок и даже не предлогали.
Старый 05.11.2008, 12:24   #2
Legat
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Legat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком света

C меня так тоже в Харькове сняли 100 грн за активацию иммо. А я только потом прочитал, что не имеют права продавать без активации!!!
Legat вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 23:15   #3
mik58
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
mik58 находится на правильном пути

если не расписался об отказе от активации иммо то едем на гарантийную станцию и пишем заявку на ремонт все
mik58 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 18:28   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кста, такой вопрос, если после активации поставить ещё сигналыгу с ос, то можно ли будет пользоваться ими по отдельности?
Ну там выйти в магазин - поставил на доп и все.

И как при этом будет открываться багажник и работать автозапуск?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 19:55   #5
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Кста, такой вопрос, если после активации поставить ещё сигналыгу с ос, то можно ли будет пользоваться ими по отдельности?
Ну там выйти в магазин - поставил на доп и все.

И как при этом будет открываться багажник и работать автозапуск?

Да можно...только осторожно

У меня сигналка с обратной связью и активирован иммо...
вот как они у меня работают:
Ставить на охрану можно влюбой последовательности, а вот снемать сначало нужно иммо.., а потом сигналку, иначе - заорет иммо..
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 20:50   #6
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 644
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

BEStr, а по отдельности на них можно ставить?
Старый 09.11.2008, 20:45   #7
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Legat Посмотреть сообщение
C меня так тоже в Харькове сняли 100 грн за активацию иммо. А я только потом прочитал, что не имеют права продавать без активации!!!
Мне в Днепропетровске повезло больше,иммо активировали при мне и бесплатно :biggrin: правда я неделю проездил без иммо потом выяснил что он не активирован
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
BEStr, да,можно будет конечно пользоваться и той и другой сигой
Я так и делаю

Вверх
Старый 09.11.2008, 21:05   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так все таки можно будет ставить только на одну сигналыгу? Или прилётся постоянно две врубать?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 22:26   #9
yurakrapivin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 02-015
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurakrapivin не успел проявить себя

Хочеш одну включаешь, хочеш другую, а хочеш сразу обе.
Эсли включил обе сиги, то не забывай и отключать обе, а то шуму много бывает.
yurakrapivin вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 06:18   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от yurakrapivin Посмотреть сообщение
Хочеш одну включаешь, хочеш другую, а хочеш сразу обе.
Эсли включил обе сиги, то не забывай и отключать обе, а то шуму много бывает.
А что с ЦЗ? Я так понял, при установки доп сигнализации (при неактивированном имо) - устанавливается доп ЦЗ. А если активировать, то доп ЦЗ нельзя устанавливать по инструкции. Получается ЦЗ будет только на штатке.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема