Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Цитата:
Сообщение от vovan
А прикиньте, круто, у них на глазах самому активировать иммобилайзер, да еще и заставить сделать отметку в сервисной книжке!
Да и потом ещё с них пару штук сорвать.Они пользуются тем что мы не знаем всех тонкостей.У меня не активировали ни имобилайзер,ни штатный центральный замок и даже не предлогали.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Кста, такой вопрос, если после активации поставить ещё сигналыгу с ос, то можно ли будет пользоваться ими по отдельности?
Ну там выйти в магазин - поставил на доп и все.
И как при этом будет открываться багажник и работать автозапуск?
Кста, такой вопрос, если после активации поставить ещё сигналыгу с ос, то можно ли будет пользоваться ими по отдельности?
Ну там выйти в магазин - поставил на доп и все.
И как при этом будет открываться багажник и работать автозапуск?
Да можно...только осторожно
У меня сигналка с обратной связью и активирован иммо...
вот как они у меня работают:
Ставить на охрану можно влюбой последовательности, а вот снемать сначало нужно иммо.., а потом сигналку, иначе - заорет иммо..
Цитата:
Сообщение от Legat
C меня так тоже в Харькове сняли 100 грн за активацию иммо. А я только потом прочитал, что не имеют права продавать без активации!!!
Мне в Днепропетровске повезло больше,иммо активировали при мне и бесплатно :biggrin: правда я неделю проездил без иммо потом выяснил что он не активирован
Цитата:
Сообщение от Xenon
BEStr, да,можно будет конечно пользоваться и той и другой сигой
Цитата:
Сообщение от yurakrapivin
Хочеш одну включаешь, хочеш другую, а хочеш сразу обе.
Эсли включил обе сиги, то не забывай и отключать обе, а то шуму много бывает.
А что с ЦЗ? Я так понял, при установки доп сигнализации (при неактивированном имо) - устанавливается доп ЦЗ. А если активировать, то доп ЦЗ нельзя устанавливать по инструкции. Получается ЦЗ будет только на штатке.