Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
В Москве пробок нет. Соблюдают самоизоляцию. Но ужесточили на сегодняшний день. Просто так уже не прокатишься.
С пятницы по-тихоньку , гайцы начали разворачивать машины с региональными номерами обратно . А вот сегодня , уже гораздо жёстче - пикеты на всех въездах , региональные машины метут поголовно . Завтра будет ппц - въезд для иногороднего транспорта без пропусков будет закрыт вообще .
Слав, это для политики тема. Там обсуждайте. Просто так, для раздумий. В России и Москве заперто очень немало мигрантов. Если им сейчас работы не подкинуть, будет плохо. И не только им. Это даже мне очевидно. А люди наверху явно не дурнее и инфы побольше у них.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Прикрыть если спанбондом?
Да ни к чему. Зелень эти холода выдерживает,там только начинает показываться.
С 9 марта сидела как посадил-было +19 считай на мартовских . Думал уже пересаживать,притом сажал именно свои семена,которые собирал и с укропа и петрушки. Так что теперь покупать не буду,оставлю пару рядков на семена,пока созреют.
Сосед посадил редиску ,ну и пленку сверху натянул. Потом жалуется,убил под ней 15 Медведок. Смотрел да прям норы нарыла. Сроду в округе никто навоз не завозил и не удобрял. Вся наверно прибежала к нему под пленку(на той неделе и морозы до 5-8 были ночью). НЕ было такой заразы у нас.
В России и Москве заперто очень немало мигрантов. Если им сейчас работы не подкинуть, будет плохо. И не только им. Это даже мне очевидно. А люди наверху явно не дурнее и инфы побольше у них.
А вот теперь развей свою мысль.Это тебе не со мной договариваться.(дураком)
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Завтра будет ппц - въезд для иногороднего транспорта без пропусков будет закрыт вообще .
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
В России и Москве заперто очень немало мигрантов. Если им сейчас работы не подкинуть, будет плохо.
Заперто? А что ж не предлагали уехать? И плохо кому? В Аэропортах много их было, но видимо нет рейсов. (??) В нашем направлении была отменена "Победа", летел на "Руслайне" и парадокс - билетов не было, самолёт пустой.