Вот интересно. Пишут и говорят,что провели около 5 миллионов тестов на Короновирус. Выявили около 180тыс,зараженных. Такие примерно цифры в России.
А теперь вопрос.
Врачи,медсестры,санитары и т.д-сдают наверно раз в неделю тесты(Потому что контактируют с больными). И как понимаю,все это входит в статистику ,этих 5 миллионов. Плюс Чиновники разных мастей,Звезды ,блатные ,шальные с деньгами.
Так выходит там одни и те же сдают,и небольшой процент остального люда.
Так сколько реально зараженных?
Или что то не понимаю?
Ты совсем не понимаешь,в больницу надо сходить. ))) Работник мед учреждения лежит в больничке 40 процентов поражение.Многие на больничном.Не кто там не у кого не какие тесты не берёт.И это сами же они у себя )) Человек у меня с пневмонией слёг(это не единственный из прямого контакта кто с пневмонией),флюра только со 2 раза показала. И только после этого взяли. Но они не чего не найдут поверь мне. И то что не один человек уже из прямого контакта их не волнует ПОКА ДОХНУТЬ НЕ НАЧНЁШЬ НЕ КТО У ТЕБЯ БРАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ))) Народ подвозят больше чем раньше на скорых. Так что думайте своей головой.
Человек у меня с пневмонией слёг(это не единственный из прямого контакта кто с пневмонией)
У меня уже поправился с дней 10 назад (почти весь апрель был в больнице) утверждает что была обычная вирусная двухсторонняя пневмония, на китайский вирус не колется (говорит такой не нашли) лечили от обычного нашего, доморощенного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Народ подвозят больше чем раньше на скорых.
Говорят, кто без скорой тот за свой счет, а кто на скорой тот по полису.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И то что не один человек уже из прямого контакта их не волнует ПОКА ДОХНУТЬ НЕ НАЧНЁШЬ НЕ КТО У ТЕБЯ БРАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ)))
Ну и правильно, решением партии и правительства у нас эпидемия заканчивается, начинаем выходить со с карантинных мер, хватит, почти два месяца херней промаялись пора и завязывать. Как показывает практика и у тех кто вводил карантин и у тех кто не вводил примерно все в одни сроки заканчивается.
Вот правильно говорят, что там все как у гриппа с орз- если лечить то проходит всего за 7 дней, а если не лечить то целую неделю болеешь....
Говорят, кто без скорой тот за свой счет, а кто на скорой тот по полису.
1.Скорую ещё надо дождаться. 2.Надо ещё знать что говорить что бы (приехали увезли. Это я тебе точно скажу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня уже поправился
Ну у меня пока не кто.У меня лично с 27 числа тесное общение с белыми халатами.А слыхал светилы сказали что поздно брать тесты когда уже пневмония.))) А слыхал что самым разносчиком является поликлиника.Вчера светилы сказали.Я это сказал неделей раньше на личном опыте.В видео всё есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
у нас эпидемия заканчивается
Она ещё не начиналась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот правильно говорят, что там все как у гриппа с орз
Ну не совсем это так. Это я лично говорю. И заметь от гриппа привитые в моём кругу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кому они пожертвовали? Членам правительства пострадавшим от эпидемии? Или цель жертвы не уточняется?
Мы не задаём этот вопрос. Пожары, наводнения и прочие катаклизмы, всегда перечисляем.
Потом, иногда рассказывают на дне безопасности, чего и сколько на эти деньги приобретено и передано было. Но не всегда.
Да и важно ли это.