Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Митрич.
у меня всё оч в порядке
Твой ответ самому себе.) А у вас у всех всё в порядке. У одного меня всё очень плохо. Давай я соглашусь да и всё. А ты приедешь и мы с тобой в магазин сходим где сине-белые наклейки. но когда ты спросишь прокладку ,тебе скажут нету.Ты скажешь я могу подождать,а тебе ответят только один поставщик Белоруссия . Извини разговор не записан,не мог предположить. А что бы ты мог поорать ещё я не поленился выложить в это время. https://www.youtube.com/watch?v=W88PJFYXy4g (не забывайте там всё почитать)
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Заказывал, или в др. магазине брал?
Там же где и первую прокладку заказывал,отдал ту сказал давай со значком. Она первая там у них ещё и лежит.Забирал эту видел старую.Спросил а на.....сказали потом.Ну и х с вами.
Начал капиталить. Приору сына. Пробег 163,500тыс км. 2009 год.
Пока снимают голову.
В Шоке от запчастей. Ремень из Кита Гейтс приговорен-пробег на нем 15 тыс км.РОлики и помпа в норме.
Приговорен Демпфер и шестерни ГРМ.
Хорошо были у меня еще с 2014 года. Лежали ,ждали своего часа.
Поеду в 18 часов -что скажут про низ?
Предварительно договорились ставить 124 поршневую.
Работа мастера 15 тыс если полностью капиталит ДВС. НЕ надеюсь что Низ в норме.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Должно быть нормально.
Добавлено через 44 секунды
Это надо показывать.
Добавлено через 1 минуту
Как выглядят поршня показал бы.
Не видел еще в 18 вечера надеюсь посмотрю. Но не жду ничего хорошего,во впуске масло,в выхлопной масло.
Сожелею но ни фото ни видео не будет. НЕт у меня таких гаджетов.