только РЕН ТВ смотреть не нужно. Об этом открыто пишут экономисты.
Ну конечно,я твоё даже прочесть не могу. Ты чо хочешь трахнуть всех умом а не хером.По экономическим соображениям.
Добавлено через 7 минут
Возникла проблема утилизации резиновых перчаток. А проблемы утилизации презервативов нет ещё пока. Что по этому поводу экономика говорит. Тоньше лучше. Или где тонко там и рвётся.
Почитать надо слегка и не будет казаться ересью. https://cbr.ru/today/ms/smo/mwf_n/
Посмотри на дату подписания. Далее все работают в рамках принятых НПА.
Плавно меняется ситуация, я уже привёл пример с 50% и 75%. Много информации по этому поводу, только РЕН ТВ смотреть не нужно. Об этом открыто пишут экономисты.
Я слегка читал об этом. Ересь она и есть ересь.
Посмотрел документ. Вроде всё соответствует действительности - ЦБ + правительство РФ являются одними из управляющих МВФ. Т.е. ЦБ управляет МВФ а не наоборот.
Не нужно на меня проецировать свои привычки, я маргинальных псевдоэкономистов как по ТВ не смотрю, так и в инете читаю чисто чтобы поржать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А тот, кто ему речь готовил, не мог другие слова в транслятор поставить? Чтоб вся страна не смеялась?
Я слегка читал об этом. Ересь она и есть ересь.
Посмотрел документ. Вроде всё соответствует действительности - ЦБ + правительство РФ являются одними из управляющих МВФ. Т.е. ЦБ управляет МВФ а не наоборот.
Мы принимаем участие в управление, примерно как оппозиция в нашей госдуме. А решения обязаны выполнять.
У США вообще право вето (17% голосов у США, для принятия решения нужно 84%). То есть если США не принимают решения, то решение не принимается.
Там очень много нюансов. Найти подробную информацию проблематично, он по крупицам разбросана по различной литературе.
Добавлено через 2 минуты Lesnik, интервью Глазьева посмотрел, я ссылку давал?
Решения МВФ обязаны выполнять страны должники, например Украина. Кредиторы от МВФ не зависят. На тему управления США и зависимости стран должников есть отличный корейский фильм "Дефолт" 2018 года, советую посмотреть.
Цитата:
Сообщение от yklon
интервью Глазьева посмотрел, я ссылку давал?
Нет еще, будет время посмотрю. Я сомневаюсь в его экономических рецептах типа напечатать денег.
Какие конкретно решения мы выполняем? Я не представляю себе чтобы глава ЦБ делал что-то против воли президента, ведь он назначает на эту должность.
ЦБ надзорный орган. Он не подчиняется правительству РФ:
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
Вы плохо понимаете как работает правовая система. Теорию государства и права нужно почитать, если есть желание разобраться.