Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да воткнул старые гидрики-мол прокочается и конечно не мыл.
Вася, новые не значит хорошие, даже INA!
Я когда мотор ставил, перебрал его: менял поршни на безвтык, поставил новые гидрики INA - тарабанили штуки 4, через два дня вернул заводские - сейчас тарабанит после запуска один пару секунд пока масло не накачается, не обращаю внимание на этот стук...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от a-cher
Не-а, моя тысяч через 20-30 начала.
НО тут тогда может дело в запчастях?
Я же помню что писал ,что нет практически Русских машин. Так и запчасти откуда?
Они же когда начинаешь с ними разговор(про Капиталку)-то все говорят ,что не дают гарантию на запчасти.
А этот ,когда начинали договариваться.
Я ему говорю-ставим 124 поршневую(Шатуны и поршня Кострому,вот смотри мне же поставили ,презжал на своей Приоре),да,да ставим. Потом уже раскидал ДВС,говорит а как я ее вставлю-мне что Коленвал менять? Тут уже я сдался-что вызывать Эвакуатор и везти в другое место.
Ну говорю ставь-посмотрим.
Короче не хорошее чувство осталось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Я когда мотор ставил, перебрал его: менял поршни на безвтык, поставил новые гидрики INA - тарабанили штуки 4, через два дня вернул заводские - сейчас тарабанит после запуска один пару секунд пока масло не накачается, не обращаю внимание на этот стук...
Да вот не пойму ,почему Цоконули(долю секунды), так заводил ну само долго стояла 7-8 часов,все было нормально.
Теперь Думки ,какое масло залить после тысячи км?
Пока Шелл 10В40 с бочки на розлив.
Цитата:
Сообщение от angtar
Ставлю наши и их как будто нет, даже при холодном пуске не слышу. И ценник дешевле чем ИНАкитай. Мыть уже давно перестал это всё равно полезешь опять. Ценник у наших 3760 комплект.
Цитата:
Сообщение от Гринго
Ребят, послушайте пожалуйста, скажите мнение свое. Стук на холодную в двигателе, градусов до 60. отключал 3 катушку звук пропадает. я разбирал двигатель из-за небольшого масложора на пробеге 50 тысяч, поставил нового образца поршни, FM в коробке ДЗВ. очень плотно, в районе 3 соток зазор сделал. поставил группу С, а были В, а в 3 группа А. Проехал тысяч 10. Ну я не могу понять физику процесса. Здесь писали, что от того что поршень болтается стучит, а эти то плотно вроде стоят. https://youtu.be/zvNDBmMqLLw
Когда падают прогревочные обороты от снятия катушки не меняется ничего..
Павлович во чего ты пропустил.
Добавлено через 2 минуты
Алексей_Павлович Расскажи как головку закрутить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Алексей_Павлович заглянул бы. Шатуны под вкладыш классики и широкой нижней шейкой есть под приоро поршень.? Чо скажешь.
зачем тебе этот шатун?
такой шатун центрируется по шатунной шейке, а приоровский по поршню...
хотя, я где-то встречал такое предложение, сейчас уже и не вспомню, найду-дам ссылку
Цитата:
Сообщение от angtar
хотя, я где-то встречал такое предложение, сейчас уже и не вспомню, найду-дам ссылку
Да они есть,просто там тоже вынос мозга.Под такой вкладыш ,под такой. И сами шатуны ещё маленько разной конструкции.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а приоровский по поршню...
Ну да за воздух. Да износ полукольца и т.д. Вот я и думаю может как я хочу всё же делать. А не из того что было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
вот ещё:
Эти из 33 спорт мой коммент удалили в видео пи... у них в видео одно а на картинке другое. Мене этот трах населения надоел. Цена на приоро шатун 2600р в магазине 1 шт. вот и думай.