Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ютюб надо крутануть.Попробуй.
Я думал у Генерального кинооператора форума узнать. Мне краткий, но ёмкий текст важнее и информативнее ваших фильмов на ..дцать минут с приветствиями и досвида́нками. Смотрите их сами. Доходчиво писать/объяснять — это талант, не каждому даден. Тут форум, а не кинотеатр, кмк.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кино 2 мин
Слав, ёпта, ты сначала разберись, чё ты хотел снять, а потом снимай с нормальными комментами. Мат приветствуется, кст, но к месту. Или ты нам угадайку в твоих руках подкидываешь? Чё ты хотел этим видосом сказать, если ты сам не знаешь расположение дренажного отверстия? Или ты сначала снимаешь, а потом размышляешь? Нафуа нам загадки в этой теме? Нам нужны решения.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не отмазывайся.
И давно это со мной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
ниапчём.
Кто не видит ,это проблемы смотрящего. И не чего вы со мной не сделаете. А столько понаписать за 15 лет про помпы даже психи не смогут. У вас охрененно всё правильно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
столько понаписать за 15 лет про помпы даже психи не смогут
Тут соглашусь.
Психи написали бы короче и понятнее. )
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Приветствую. В тему не заглядывал год полтора где то ) Какие последние тенденции ? Нашли достойный вариант ? Или все также лотерея ?
Напомню предысторию заводская отбегала 110 000км пока бегала курил тему остановился на ТЗА поверфул нашел ее в продаже и поменял. Заводская потекла а так люфтов не было. Поставил я поверфул и перестал следить за темой ) Так вот поверфул отбегал всего лишь 35 000км и потек.
Цитата:
Сообщение от WarHead
потек
Чисто ради статистики.
Антифриз менял? Какой залит сейчас? Промывал СОД?
Добавлено через 1 минуту
Есть свербящая мысль, что помпы могут быстро течь из-за абразива в ОЖ, который понемногу накапливается с годами и старым/хреновым антифризом.