Добавлено через 1 минуту
Благо хозяину не до того, там негров вешают....
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В чем разница систем соц обеспечения?
Насколько я помню такая развитая система домов пристарелых это особенность Швеции.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Подумаешь, пару тысяч больше, пару тысяч меньше. Бабы еще нарожают.
Кого нарожают? пенсионеров? Давайте поговорим цинично. Смерть большого числа пенсионеров- это трагедия исключительно для их родственников (и то в Швеции достаточно относительная, родственники их уже сдали в утиль), а для государства исключительно полезное событие, уменьшающее нагрузку на бюджет и социальные структуры, а также приносящее прибыль и работу большому числу людей трудоспособного и репродуктивного возраста. Так что спросите себя, а не было ли это все одной из целей этой эпидемии и причиной не принятия каких-либо мер?
Я это озвучивал за долго до ковида. Только при большой смертности ритуальные конторы могли появиться в количестве алкомаркетов.(в каждом доме.А статисты всё смотрят в данные ........
Большая смертнлсть это не только ритуальные конторы,Это еще и деревообрабатывающая промышленность, транспорт, легкая промышленность, топливоэнергетический комплекс.(про религиозные организации я цумолчал) Только строителям не очень хорошо.
Похоже Белгород отменяется, как сказал Мишустин- сидим дома....
Цитата:
Северодвинск закрыли на карантин: как это было
Думаю теперь в регионы пошло.
А там и статисты насчитают и так покосит.
Маска теперь на всю оставшуюся жизнь. И носят и штрафуют и в магазины не пускают и товары не продают-даже в нашем колхозе.